Recensioni di Crema Viso 24h idratante all'olio di rosa mosqueta - I Provenzali

Media delle recensioni di Crema Viso 24h idratante all'olio di rosa mosqueta
Leggi tutte le recensioni di Crema Viso 24h idratante all'olio di rosa mosqueta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Personalmente la adoro. Ho una pelle molto delicata e questa crema è perfetta: nutre in profondità, si assorbe velocemente, ha un profumo leggero ma gradevole e, soprattutto, è realizzata con ingredienti 100% biologici. Il prezzo è una via di mezzo, io l'acquisto sempre con gli sconti
Punti di debolezza: formato piccolino
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa crema, è tra le mie preferite , infatti l'ho più volte ricomprata. Idrata moltissimo e io ne ho bisogno poiché la mia pelle è secca, tuttavia è leggera e non unge minimamente. Ottimo inci, cosa per me molto importante dato che ciò significa che non spalmo un petrolato sul viso.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: si assorbe facilmente e si prova un immediata sensazione di freschezza,disseta la pelle
Maria Grazia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle migliori creme idratanti che abbia mai provato. Profumo molto buono. Viene assorbita in fretta.
Beatrice.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto idratante, ottima per chi come me soffre di pelle secca. Ha una texture morbida che si assorbe facilmente e la sua efficacia dura nell'arco della giornata. In più tutta la qualità de "I provenzali" per un ottimo inci.
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super idratante, lascia pelle morbida e setosa. Non unge pur essendo molto ricca e nutriente, ed é ottima usata come base trucco.
Gemma.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente un ottima crema idratante...non è una di quelle creme che si assorbono immediatamente ma ci mette un po’ di tempo...nonostante questo è un ottima crema che mi idrata la pelle soprattutto nei periodi invernali ed ha un ottimo inci ....
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema mi piace perche ha ingredienti naturali non è testata su animali è profumata lascia la pelle liscia e morbida
Punti di debolezza: Non NE trovo
Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo piccolissimo, performance perfetta. Non ha nulla da invidiare alle creme di marchi di lusso: dona idratazione e freschezza al viso, l'ho utilizzata anche sulla pelle scottata dal sole quest'estate ed era una manna dal cielo. Inci ottimo, consistenza vellutata e piacevolissima.
Punti di debolezza: L'odore di rosa è molto forte, ma a lungo andare ci si fa l'abitudine.
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema idratante grazie alla formulazione naturale.La texture ricca,permette di donare alla pelle una buona idratazione,rendendola morbida e setosa.La profumazione è molto piacevole e persiste a lungo.Il prezzo è davvero vantaggioso e conveniente.
Marta.A • più di 2 anni fa