Recensioni di Dermogel biologico aloe - I Provenzali
Media delle recensioni di Dermogel biologico aloe
Leggi tutte le recensioni di Dermogel biologico aloe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: un buon prodotto, in quanto l'aloe é ottima per la pelle. il gel é facile da aplicare e svolge il lavoro promesso.
Punti di debolezza: lascia la pelle leggermente appiccicosa
Alina Elena • 25/02/2022 • 12:33
Punti di forza: Rinfresca e lenisce e grazie all'Aloe Vera migliora l'aspetto della pelle dopo una rasatura o se irritata o scottata.
Punti di debolezza: La texture tende a non assorbersi del tutto e lascia una patina appiccicosa e sgradevole.
Ephrajim Patuano • 23/04/2022 • 15:36
Punti di forza: E' freschissimo appena applicato, si assorbe totalmente, senza bisogno di essere spalmato eccessivamente, non ha un profumo fastidioso a differenza di altri gel a base di aloe
Punti di debolezza: non ci sono aspetti negativi che ho riscontrato nel prodotto
Corrado Colombo • 24/04/2022 • 22:23
Punti di forza: personalmente l'ho usata per scottature da sole. l'effetto gel garantisce una sensazione di freschezza immediata, poi si ha la sensazione di calore, ma m sto trovando molto bene prodotto valido, accentuato dalla presenza quasi totale di Aloe vera, che in natura è gia 1prodotto strepitoso
Punti di debolezza: non ha 1 buonissimo profumo, ma non da fastidio. essendo gelatinoso, è appiccicoso, ma a completo assorbimento non si sente più.
Laura Terrasi • 17/08/2022 • 22:39