Recensioni di Latte Viso Detergente - I Provenzali

Latte Viso Detergente

Media delle recensioni di Latte Viso Detergente

Leggi tutte le recensioni di Latte Viso Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo molto delicato, non persistente, pulisce immediatamente, anche il trucco più ostinato e quello waterproof. Non irrita per nulla la pelle ed anzi la idrata e la rende liscia e vellutata

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un ottimo detergente viso biologico, considerando il rapporto qualità-prezzo è davvero buono. Pulisce bene la pelle del viso.

Punti di debolezza: Non mi piace la sua profumazione

Anna.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottimo inci, non contiene parabeni e siliconi, è senza coloranti...l’ho utilizzo nei periodi estivi quando tendo ad avere la pelle grassa e la rende pulita più a fondo ..

Francesca .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo inci. E’ ideale per le pelli sensibili perché strucca senza essere aggressivo.

Punti di debolezza: La profumazione è un pò invadente.

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È stupendo! Strucca delicatamente il trucco e deterge il viso lasciando morbidezza. L’INCI è molto buono, il prodotto è veramente ottimo e sicuro.. è adatto alle pelli sensibili.

Punti di debolezza: L’odore è forte e nauseante..

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un latte dalla consistenza cremosa, che deterge perfettamente la pelle da ogni residuo di trucco, senza seccare né ungere. Comodo il flacone con il dosatore.

Punti di debolezza: Non mi piace particolarmente il profumo.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto favoloso non testato su animali cruelty free

Punti di debolezza: nulla

Isabella.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto sia come è strutturata la bottiglia sia la sua compattezza, latte detergente che trucca bene e molto delicato sulla pelle

Claudia .b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture corposa,buon inci,

Punti di debolezza: Lo struccaggio dei mascara richiede prima l'uso di acqua micellare o acqua tiepida

Samantha.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo latte detergente mi piace, strucca bene levando i residui. Ha una consistenza cremosa, si sciacqua bene e non unge in alcun modo. Prezzo nella media. Profumo gradevole.

Sarah.F • più di 2 anni fa