Recensioni di Rossetto - Illamasqua

Rossetto

Media delle recensioni di Rossetto

3.5

Leggi tutte le recensioni di Rossetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fantastico rossetto dalla lunga tenuta, ottima consistenza vasta scelta di colori

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore intenso, molto pigmentato, lunga tenuta, texture cremosa, effetto idratante, non secca le labbra, ma le rende morbidissime, ampia scelta di tonalità

CARLA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: pigmentato, intenso e duraturo, confortevole sulle labbra, finish opaco

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona scelta di colori, colore pieno all'applicazione

Punti di debolezza: Per nulla confortevole sulle labbra, secca le labbra esageratamente, stesura difficile, dopo poco sbava ovunque

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel colore.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto, esagerato per la resa che ha, non è per niente resistente, sbava da morire.

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto pigmentato e facile da stendere, la texture non secca le labbra. Varietà di colori ottima.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Varietà di colori ...non seccano le labbra...confortevoli sulle labbra .

Dany .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture è favolosa, rende le labbra morbide e idratate e non le secca affatto! inoltre la gamma di colori è molto varia

Punti di debolezza: il prezzo è un tantino alto e purtroppo non è un rossetto a lunga tenuta

Victoria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato questo rossetto; l ho provato la prima volta di sera per una cena e devo dire che la durata è stata molto duratura e non ho notato sbavature. L ho applicato con molta facilità e non lascia le labbra appiccicose.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compro da anni i rossetti di Illamasqua. Li metto la mattina e mi durano tutto il giorno, hanno una tenuta incredibile.

Punti di debolezza: secca abbastanza le labbra.

Federica.S • più di 2 anni fa