Recensioni di Bio Lip Care Nutriente - IncaRose

Bio Lip Care Nutriente

Media delle recensioni di Bio Lip Care Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Bio Lip Care Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L' ’ho acquistato lo scorso inverno lontano da casa, in un momento di grande ’emergenza: labbra secche e screpolate a causa del freddo e del vento! FANTASTICO ACQUISTO!!! L' INCI è ottimo, praticamente sono tutti ingredienti naturali e funzionali! La consistenza è bella soda ma, a contatto con le labbra, è molto scorrevole, lascia un velo molto nutriente e dalle rapide capacità riparatrici. Rende le labbra morbide ed elastiche, iper-nutrite e con un lieve effetto lucido.Il packaging mi sembra abbastanza robusto ma resta molto classico. Un buon prodotto: consiglio!!

Punti di debolezza: La profumazione è migliorabile a mio parere ma almeno non incide sul sapore!

Sara Sandrolini • 06/07/2016 • 13:45

Punti di forza: ideale per proteggere la bocca, soprattutto nei mesi freddi, prodotto al 100% naturale. ha una texture solida, ma a contatto con le labbra diventa scorrevole, idrata in profondità e lascia l'effetto lucido. sobria la confezione. dolce la profumazione, buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!

Teresa di vincenzo • 16/12/2016 • 16:24