Recensioni di Bio Beauty Bio Mask Superidratante - IncaRose
Media delle recensioni di Bio Beauty Bio Mask Superidratante
Leggi tutte le recensioni di Bio Beauty Bio Mask Superidratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'avevo acquistata per il mio ragazzo, lui ha la pelle secchissima e facendo un ciclo con questa maschera la sua pelle è migliorata tanto. Immediatamente appare piu idratata e morbida.
Punti di debolezza: nulla
Merlinda Shabani • 26/12/2017 • 22:59
Punti di forza: Si tratta di una maschera in tessuto, molto ricca di principi attivi naturali, che agisce in 10 minuti donando la pelle, anche la più secca idratazione e nutrimento. consiglio di farla almeno ogni 10 giorni il risultato è garantito
Catia Disiro\' • 05/02/2018 • 15:10
Punti di forza: Mi è piaciuto molto utilizzare questa maschera. Si tratta di una mschera in tessuto. Aderisce bene al viso, basta tenerla solo 10 minuti e non necessita di risciacquo. Effettivamente la pelle del mio viso tendente al secco soprattutto in inverno, è rigenerata. ben idratata e subito più luminosa. La consiglio
Maria viviano • 28/01/2019 • 10:40
Punti di forza: Buona maschera per il viso. Facile da utilizzare e idratante davvero. Dopo un po' di tempo si notano i risultati. La pelle è morbida e distesa.
Sarah Fani • 28/01/2019 • 18:54
Punti di forza: Nutre tendenzialmente la pelle secca e squamata. I segni dell età inoltre, appaiono più distesi.
Sonia Barretta • 09/03/2019 • 09:42
Punti di forza: Senti la pelle del viso bella e pulita gia al primo.utilizzo,cmq più si usa meglio è per la pelle
Cinzia Alba • 20/08/2019 • 00:20
Punti di forza: Una delle mie maschere preferite d'inverno o dopo aver a fatto un lungo viaggio in aereo! Ha un'azione idratante ed emolliente, e ridona alla pelle del viso elasticità, turgore e levigatezza. La cosa che mi piace di più e che deve restare in posa circa 10 minuti. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono
Teresa di vincenzo • 17/09/2019 • 17:07
Punti di forza: Maschera pratica e veloce da utilizzare.
Punti di debolezza: Purtroppo ho fatto fatica a tenerla su per il tempo di posa indicato, non essendo ben intrisa di prodotto non aderiva perfettamente alla pelle. Non ha idratato un granché.
Anna iadarola • 01/06/2020 • 16:21
Punti di debolezza: Non ci sono
Anna Sacco • 15/03/2021 • 10:56
Punti di forza: Dopo aver rimosso la maschera, il prodotto residuo sulla pelle evapora/si assorbe molto velocemente massaggiando. La pelle dopo l'applicazione sembra più tonica. Sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Il packaging esterno in cartoncino ha una grafica discutibile e sarebbe tranquillamente evitabile (le hydrabomb garnier hanno solo un packaging in plastica, ad esempio). Soliti fastidiosi richiami ingiustificati al mondo "bio" giusto per fare un po' di greenwashing. La maschera "superidratante" risulta molto secca al tatto, motivo per cui non aderisce bene alla pelle. Inoltre è molto grande e non si adatta bene alla forma del viso. Appena indossata ha iniziato a pizzicare.
28/03/2022 • 20:01