Recensioni di Bio Beauty Bio Program Rigenerante - IncaRose
Media delle recensioni di Bio Beauty Bio Program Rigenerante
4.5
Leggi tutte le recensioni di Bio Beauty Bio Program Rigenerante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: IncaRose ha realizzato questi cofanetti che contengono prodotti mirati per rigenerare la pelle, ci sono 3 maschere e una crema della stessa linea, dopo il trattamento l'epidermide appare rinnovata, più turgida, elastica, luminosa e ringiovanita!
Gigliola ALICINO • 19/10/2017 • 19:10
Punti di forza: Questo cofanetto mi era stato proposto un po' di tempo fa dalla mia farmacista era un po' scettica perché mi sembrava caro e non conoscevo molto bene questa casa produttrice. Mi sono dovuta ricredere il cofanetto contiene Tre Maschere rivitalizzanti energizzanti che in effetti donano un bel colorito alla pelle facile da applicare è altrettanto facile da togliere oltre a contenere sempre della stessa gamma una crema viso che io utilizzo subito dopo la maschera anche questa molto bella in realtà alla fine la pelle e' molto più compatta e anche i pori dilatati sembrano leggermente levigati . Mi ha convinto la ricomprerei.
Marisa barone • 23/11/2018 • 11:42