Recensioni di Extra Pure Exclusive Dischetti all'Acqua Micellare - IncaRose
Media delle recensioni di Extra Pure Exclusive Dischetti all'Acqua Micellare
4.5
Leggi tutte le recensioni di Extra Pure Exclusive Dischetti all'Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono dei dischetti imbevuti di acqua micellare con all'interno dei tensioattivi utili a rimuovere il trucco e eventuali impurità dalla pelle. Puliscono in profondità la pelle senza seccarla.
Marilina Sabbarese • 21/09/2016 • 11:24
Punti di forza: dischetti struccanti imbevuti di acqua micellare,ottima per struccare e idratatre la pelle del viso.
Punti di debolezza: non ne ho trovati.
Cristina ZECCHINI • 20/02/2017 • 13:09
Punti di forza: Dischetti struccanti molto pratici, io li utilizzo nelle serate in cui mi sento più pigra. Li prendo, li passo sul viso e in un lampo sono struccata, anche se con un trucco un po' più pesante faccio un po' più fatica a rimuovere tutto efficacemente. La confezione è comoda e al suo interno i dischetti non tendono a seccarsi, io li utilizzo raramente e sono ancora perfettamente imbevuti di prodotto.
Punti di debolezza: Da soli non riescono a rimuovere un trucco più pesante.
Anna iadarola • 07/11/2020 • 07:56
Punti di forza: La confezione è perfetta da viaggio , pratici e comodi da portare con se'. Permettono di struccarti senza troppa fatica, senza aggredire la pelle, sono delicate ed efficaci.
Rita Pinna • 14/01/2023 • 16:56