Recensioni di Maxi Bronze Salvietta Viso Monouso Autoabbronzante - IncaRose

Maxi Bronze Salvietta Viso Monouso Autoabbronzante

Media delle recensioni di Maxi Bronze Salvietta Viso Monouso Autoabbronzante

2.4

Leggi tutte le recensioni di Maxi Bronze Salvietta Viso Monouso Autoabbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: come per gli altri prodotti analoghi anche questo non si discosta per eccellenza, scurisce molto senza macchiare le imperfezioni, è idratante e lascia una pelle levigata e luminosa

Tiziana BULGARELLI • 12/05/2017 • 15:01

Punti di forza: Il brand assicura un prodotto di qualità, per chi ama l'abbronzatura non naturale..

Punti di debolezza: A me personalmente ha macchiato la pelle nel senso che non ho ottenuto un colorito omogeneo, forse perché ho la pelle molto chiara, inoltre il colore è sul giallino andante.. ultima cosa: per essere una singola salvietta è davvero molto cara.. conviene una lampada!

Ilenia GUGLIELMUCCI • 05/02/2018 • 20:43

Punti di forza: ho voluto provare queste salviette pensando di dare un po di colore al viso senza esagerare si stende facilmente ma poi il risultato non è omogeneo e di colore chiaramente artificiale

Punti di debolezza: sono di carnagione chiara e anche se sono stata attenta a stendere e ripassare la salvietta molto bene il risultato è stato deludente colorito non omogeneo color carota non mi è piaciuto per niente meglio una crema colorata o un paio di lampade

Ester DEMATTIO • 20/07/2018 • 14:24

Punti di forza: Non si stende uniformemente, poi c'è molto distacco dal resto del corpo

Punti di debolezza: Non mi piace

Rosa Vitucci • 20/07/2018 • 20:22

Punti di forza: Non credo che questo prodotto presenti alcuna caratteristica positiva.

Punti di debolezza: Attenzione perchè la salvietta non stende in modo omogeneo l'"abbronzatura". Macchia la pelle (difficile poi rimuovere il colore) e l'effetto è una carnagione di un orrendo arancione....irreale! Sconsiglio moltissimo!

Eleonora Trebastoni • 22/07/2018 • 12:13