Più Volume Eyes Eyeliner
Descrizione
Più Volume Eyes Eyeliner ha una formula cremosa a lunga tenuta che, grazie all’applicatore di precisione, permette di realizzare con estrema facilità linee sottili o più marcate a seconda della pressione effettuata. Semplicissimo da usare grazie alla comoda impugnatura, permette di ottenere risultati definiti anche nelle mani meno esperte e garantisce precisione estrema, senza sbavature, per uno sguardo intenso a lunga durata. Waterproof, si rimuove con un normale struccante. Dermatologicamente ed Oftalmologicamente testato, non contiene profumo, parabeni e petrolati, oli minerali, materie prime di origine animale o suoi derivati, trietanolammina.
Recensioni (1)
Punti di forza: Premesso che è l'unico eyeliner che ho e che non sono molto pratica nell'applicarlo, devo dire che l'applicatore è comodo e mi consente di fare una riga abbastanza precisa, quindi direi che va bene per chi è alle prime armi. Il nero è davvero molto intenso. Si strucca bene e mi piace anche la durata.
Punti di debolezza: É molto liquido quindi bisogna scaricare l'applicatore prima di appoggiarlo sulla pelle, che deve essere ben detersa perché altrimenti non è molto scrivente (a tal proposito lo metto prima dell'applicazione del fondotinta).
Jessica Beauty • 12/09/2019 • 17:11