Recensioni di Deodorante Freschezza Naturale Spray - Infasil

Deodorante Freschezza Naturale Spray

Media delle recensioni di Deodorante Freschezza Naturale Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Freschezza Naturale Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Deodorante leggero, che non mi ha macchiato i vestiti scuri e non mi ha causato nessun tipo di irritazione. Lo consiglio

Diletta Berton • 27/11/2021 • 16:43

Punti di forza: Buon deodorante, lascia una sensazione di pulizia e freschezza duratura, delicato sulla pelle, non ho notato particolari aloni o macchie sui vestiti.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Cinzia Schiavetti • 09/09/2022 • 09:06

Punti di forza: : ha un profumo leggero che dura tutta la giornata, non macchia i vestiti e la pelle è sempre fresca, profumata e asciutta.

Concetto Caminito • 14/09/2022 • 16:00

Punti di forza: Molto buona la nebulizzazione, non da bruciore. Profumazione delicata che dura più di 24ore

Punti di debolezza: Ci impiega un po’ ad esser assorbito dalla pelle

Laura Varotto • 13/03/2024 • 13:06

Punti di forza: La cosa che mi è piaciuta di più si questo deodorante è la sensazione di freschezza che lascia a lungo sulla pelle anche se non è un deodorante di rapido assorbimento purtroppo.

Eleonora Nonelli • 16/03/2024 • 16:52

Punti di forza: Buon deodorante, che permette una freschezza duratura, delicato sulla pelle sensibile

simona aiello • 17/03/2024 • 16:05