Recensioni di Deodorante Neutro Tripla Protezione Stick - Infasil
Media delle recensioni di Deodorante Neutro Tripla Protezione Stick
3.5
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Neutro Tripla Protezione Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Deodorante delicato, non lascia traccia.
Punti di debolezza: La pubblicità esalta un po' troppo il prodotto, la durata è minima e non aiuta per niente a coprire la sudorazione. Prezzo alto.
Martina Taddei • 22/06/2018 • 16:08
Punti di forza: Devo premettere che di solito preferisco i deodoranti roll on, ma questo Infasil Deodorante Neutro Tripla Protezione Stick mi ha incuriosita e l'ho voluto provare. Non mi ha per niente delusa: buonissima profumazione, delicato sulla pelle e lascia una sensazione di freschezza per tutta la giornata.
Punti di debolezza: Nessuno, se non per il prezzo un tantino eccessivo.
Francesca Murroni • 06/11/2018 • 17:11
Punti di forza: È uno dei miei prodotti preferiti, quelli che non mi devono mancare. Ha un ottima copertura e profumazione, facile da applicare e non lascia aloni.
Punti di debolezza: La durata,non copre tutta la giornata.
Tatiana LECCA • 02/11/2019 • 11:44
Punti di forza: Pratico soprattutto quando si viaggia, non irrita e lascia la pelle asciutta e profumata
Punti di debolezza: Rispetto allo spray, la profumazione è meno intensa e dura meno
Domenica Carollo • 12/05/2020 • 14:49
Punti di forza: Lo uso da una vita , ogni tanto cambio, ma poi torno sempre da lui...delicato, non aggressivo che fa egregiamente il suo lavoro!!
Maria Chessa • 13/05/2021 • 15:49
Punti di forza: Deodorante delicato sulla pelle e nella profumazione. ho trovato questo prodotto perfetto. Lascia la pelle morbida. Durata anch'essa buona.
Punti di debolezza: Lascia un po' di bianco specie su indumenti scuri.
Valentine Catanese • 21/10/2021 • 23:26
Punti di forza: L'ho trovato molto delicato sulla pelle ma efficace, infatti mi ha lasciato una sensazione di pulito davvero per tanto tempo.
Diletta Berton • 02/12/2021 • 17:30
Punti di forza: Uno dei pochi deodoranti che riesce a neutralizzare l'odore del mio sudore,su di me ha funzionato e non crea irritazioni
Perrotta Carmelina • 21/04/2022 • 17:21
Punti di forza: Buon deodorante, delicato sulla pelle ma duraturo, dona una sensazione di pulizia e freschezza per lungo tempo.
Punti di debolezza: Finora non ne ho trovati.
Cinzia Schiavetti • 08/09/2022 • 16:43
Punti di forza: Deodorante stick unisex che dona freschezza e protezione a lungo. Non irrita la pelle ed è adatto anche per le più sensibili. Ha una profumazione delicata ma persistente. Non lascia aloni o macchie.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e varia di molto tra le varie catene commerciali.
Roberta Gatani • 05/09/2023 • 17:56