Recensioni di Donna Rigenera Deodorante Crema - Infasil

Donna Rigenera Deodorante Crema

Media delle recensioni di Donna Rigenera Deodorante Crema

Leggi tutte le recensioni di Donna Rigenera Deodorante Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona la profumazione e la durata, estremamente delicato è perfetto per essere utilizzato dopo la depilazione. Lo consiglio assolutamente.

Claudia Calamai • 21/11/2016 • 11:11

Punti di forza: ho provato questo deodorante per sbaglio , perchè il mio deodorante consueto non l'ho trovato, e ho voluto provare questo, be che dire non lo cambio più, dona freschezza tutto il giorno, dura tranquillamente il profumo anche nelle giornate più calde dove si suda... è una sicurezza

Punti di debolezza: nessuna debolezza per questo prodotto

Arianna De Lazzari • 27/01/2017 • 18:19

Punti di forza: Trovo questo deodorante molto utile nei periodi in cui le ascelle sono un po' più irritate. Mi succede a volte in estate, dove tra sudore, depilazioni costanti, sole e deodoranti vari, la pelle in quella zona è decisamente "provata". Con questo prodotto le ascelle si calmano un po' e sono anche bene ed efficacemente deodorate con una profumazione delicata e molto femminile.

Punti di debolezza: I deodoranti in crema non mi fanno impazzire perché è necessario sempre aspettare un po' prima di rivestirsi, ma in questo caso, trattandosi di un prodotto da usare a necessità ed in periodi particolari, passo sopra a questo piccolo difetto.

Letizia Fani • 28/01/2017 • 15:11

Punti di forza: Buona profumazione, si spalma facilmente e si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Durata minima, la confezione è scomoda.

Laura Lanzani • 30/01/2017 • 09:28

Punti di forza: Dura tutto il giorno, non irrita la pelle anzi la idrata! Ho una pelle particolarmente sensibile e questo deodorante è efficace senza irritarmi! Non lo cambierei con nessun altro deodorante al mondo!

Punti di debolezza: L'applicatore è un po' scomodo.

Veronica Iannone • 30/01/2017 • 16:53

Punti di forza: Questo deodorante in crema si spalma e si assorbe molto rapidamente e facilmente rendendo la pelle morbida ed idratata. Non ha nessun profumo e non lascia residui sulla pelle, non unge e non appiccica.

Punti di debolezza: Purtroppo, personalmente, a parte gli aspetti positivi che ho descritto a me provoca un po di irritazione facendomi addirittura sudare quando non ce ne sarebbe motivo.

monica bartolo • 03/02/2017 • 08:44

Punti di forza: Buon prodotto con varj punti di forza e buona profumazione e confezzione

Andrea Beleffi • 03/02/2017 • 11:05

Punti di forza: Buona profumazione

Punti di debolezza: Dura poco

Maria Di Rienzo • 03/02/2017 • 19:37

Punti di forza: un ottimo deodorante che non delude per nulla le attese! è un prodotto davvero piacevole nel profumo e nell'applicazione, è a rapida asciugatura e dura nel tempo, non come i soliti deo che dopo qualche ora lasciano la pelle tutta sudata!

daniela lucchese • 04/02/2017 • 18:42

Punti di forza: La formulazione, priva di alcool e costituita da ingredienti che regalano idratazione alle pelli irritate, rende questo deodorante un ottimo prodotto per pelli sensibili e particolarmente reattive. La texture fluida permette un rapido assorbimento del deodorante che oltre ad asciugare rapidamente lascia la pelle morbida contrastandone la secchezza ed il prurito ad essa associato. La profumazione è delicata e piacevolmente percettibile, ma è necessario riapplicare il prodotto più volte al giorno per avvertirne la presenza. Questo prodotto, comunque, è tra i meno aggressivi che io abbia provato e regola in maniera soddisfacente la traspirazione inibendo i cattivi odori. Packaging pratico che eroga la giusta quantità di prodotto in assoluta sicurezza igienica. Ottimo il rapporto qualità/prezzo per un prodotto che dura davvero tanto.

Punti di debolezza: Unico neo del prodotto è che è difficile da reperire.

Cinzia Palamara • 09/03/2017 • 17:12