Recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick - Infasil
Media delle recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick
Leggi tutte le recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione neutra, delicato e adatto anche alle pelli sensibili, buona durata, confezione pratica anche da portare con sè. confezione che dura al lungo
Punti di debolezza: non ci sono
Elisa moroni • 18/11/2016 • 14:33
Punti di forza: ottima consistenza, non lascia macchie sui vestiti, gradevole profumazione
Tiziana Mazzotta • 18/12/2016 • 22:05
Punti di forza: Ho provato diversi deodoranti, ma questo per me è il migliore. profumazione minima, non mi irrita la pelle e non lascia aloni sui vestiti
Valentina Brunzin • 27/12/2016 • 13:18
Punti di forza: Profumo delicato,pratico da usare ma dovendo scegliere... Nn è il top
Punti di debolezza: Non è efficace lungo
Cinzia Alba • 07/01/2017 • 14:31
Punti di forza: Deodorante molto efficace, delicato e profumazione inconfondibile..........da provare!!!!
Evelyn Villano • 07/01/2017 • 15:10
Punti di forza: buona profumazione di fresco che dura a lungo
Punti di debolezza: non mi piace la confezione , preferisco di gran lunga quello spray
Monica La Mura • 25/01/2017 • 21:44
Punti di forza: Durata, regge bene per una giornata
Punti di debolezza: Non mi piace la formula in stick, dopo averlo provato preferisco lo spray
Barbara Maurizzi • 09/02/2017 • 21:27
Punti di forza: Innanzitutto il prezzo, molto accessibile. Ha una profumazione neutra. La durata davvero buona considerata la tipologia di prodotto.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Ornella Oriti • 23/02/2017 • 17:03
Punti di forza: Un deodorante che non tradisce per tutto il giorno. Efficace ance in caso di forte sudorazione
Punti di debolezza: Il profumo potrebbe essere un pochino meglio
Simona Fratini • 04/03/2017 • 15:50
Punti di forza: profumazione ottima,consistenza morbida e ne basta poco,non irrita la pelle e dura il giusto.
Maria Chiara chiarello • 22/03/2017 • 23:01