Recensioni di Protezione Floreale Deodorante Spray - Infasil
Media delle recensioni di Protezione Floreale Deodorante Spray
Leggi tutte le recensioni di Protezione Floreale Deodorante Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione, dura a lungo
Punti di debolezza: brutto inci
Manuela Maestrini • 16/09/2016 • 14:23
Punti di forza: E' un ottimo deodorante per chi ama profumazioni femminili delicate e floreali, dona una piacevole sensazione di freschezza e ha un'ottima durata
20/10/2016 • 16:48
Punti di forza: Profumazione molto femminile e persistente. Delicato e durevole. Senza alcool.
Valentina Cece • 13/04/2017 • 20:32
Punti di forza: Profumazione piacevole Ha un effetto idratante ed ammorbidente sulla pelle delle ascelle
Punti di debolezza: Non dura 24 ore
Valentina Coluccia • 24/06/2017 • 10:01
Punti di forza: Ha un profumo gradevole e delicato che non sovrasta nè si mischia con l'eventuale profumo che si indossa. L'effetto dura ore e ore, e anche se si suda un bel po' non fa sentire appiccicati, ma ancora freschi grazie alla tecnologia antiodore che non copre gli odori ma li assorbe.Contiene attivi emollienti che lasciano la pelle morbida e, cosa da non sottovalutare, non brucia minimamente se messo dopo la rasatura (lo faccio spesso senza alcun problema)! consigliato.
Cristina ZECCHINI • 03/07/2017 • 14:36
Punti di forza: Avendo avuto una brutta esperienza con il deo infasil in stick ho voluto provare quello in spray, non ho trovato alcun punto di forza.
Punti di debolezza: Anche in questo caso mi ha causato una fortissima irritazione ed il profumo non è proprio tra i miei preferiti in quanto lo reputo a tratti fastidioso perché abbastanza forte. Il prezzo è alto ed a prezzi più bassi è possibile avere deodoranti meno aggressivi
19/12/2017 • 00:13
Punti di forza: idrata e lenisce la pelle, dura a lungo ed ha un'ottima profumazione
Federica recano • 17/02/2018 • 11:55
Punti di forza: La fragranza è delicata e leggera, dura circa 18/19 ore. Lascia la pelle soffice e non la irrita.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo elevato
Avishka Abdoska • 08/06/2018 • 20:19
Punti di forza: Questo deodorante è fantastico, buonissimo profumo che dura fino a 24h!
Erika De Finis • 10/09/2018 • 17:21
Punti di forza: Dura davvero a lungo, mi piace l'odore e non brucia sulla pelle
Punti di debolezza: prezzo lievemente sopra alla media
Valentina Brunelli • 10/09/2018 • 18:36