Recensioni di Salviettine Intime Neutre - Infasil
Media delle recensioni di Salviettine Intime Neutre
4.3
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Intime Neutre, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottime, le porto sempre in borsa, pratiche, delicate e sicure.
Sonia pinna • 15/06/2018 • 16:20
Punti di forza: Ottime salviette pratiche comode e soprattutto delicate,facili da usare e indispensabili in borsetta
Elisea Cofano • 16/06/2018 • 02:25
Punti di forza: Pratiche e comode da utilizzare sia in giro che a lavoro....mi danno una sensazione di freschezza,pulito e protezione lasciando inoltre un ottimo profumo....le straconsiglio
Punti di debolezza: X il prezzo che costano sono un Po poche le salviettine
Maria Rosaria fischetti • 16/06/2018 • 03:46
Punti di forza: Salviettine intime in confezione morbida. Comode da portare in borsa. Sono molto delicate e leggermente profumate. La salviettina è molto morbida.
Donatella Candido • 19/06/2018 • 11:02
Punti di forza: Comode, perché si possono portare in borsa. Facili da usare e donano freschezza.
Punti di debolezza: La scarsa profumazione e il prezzo un po' altino
Maria Piccirilli • 26/07/2018 • 11:14
Punti di forza: La confezione è molto comoda e pratica. Le salviette sono morbide e delicate, non bruciano e detergono bene.
Valentina Brunelli • 12/09/2018 • 11:13
Punti di forza: Sono grandi, resistenti, delicate e profumate, comode e pratiche da usare fuori casa, ne faccio un consumo enorme soprattutto quando ho il ciclo perché mi danno sicurezza mi fanno sentire fresca e pulita.
Punti di debolezza: Costano un po' di più rispetto a quelle di altre marche
Ilaria Nimbi • 31/10/2018 • 15:22
Punti di forza: Da portare sempre con sé.. ottime salviette intime, molto fresche non bruciano sono molto delicate, confezione apri e chiudi comodissima, ottimo prezzo.
Valentina Pascucci • 31/10/2018 • 18:13
Punti di forza: Confezione da 12 salviette imbevute adatte per detergere in qualsiasi momento della giornata , sopratutto fuori casa , le parti intime , lasciando una sensazione di freschezza .
Ylenia Serena • 01/11/2018 • 13:16
Punti di forza: Mi trovo molto bene con queste salviettine, perché sono molto grande e di ottima qualità! Infatti non rompono facilmente e lasciano la pelle fresca e pulita! Profumazione delicata!
Punti di debolezza: Non ce ne sono!
Carmela Gagliardi • 01/11/2018 • 23:32