Diet Partner Active Phase
Descrizione
Diet Partner Active Phaseè un integratore alimentare consigliato durante la dieta ipocalorica. Come aiuto durante la fase attiva della tua dieta, i...
Diet Partner Active Phase è un integratore alimentare consigliato durante la dieta ipocalorica. Come aiuto durante la fase attiva della tua dieta, i laboratori Innéov hanno creato Diet Partner Active Phase che favorisce l'equilibrio della flora intestinale e contribuisce al normale metabolismo energetico e alla riduzione della fatica.
Modalità d'uso
1 capsula al giorno da assumere con un bicchiere d'acqua prima dei pasti. Non assumere in gravidanza e in allattamento. Non superare la dose raccomandata.
Composizione
Frutto-oligosaccaridi da cicoria (estratti da radice di Cichorium intybus), agente di rivestimento (idrossipro- pil-metil-cellulosa), coltura di fermenti lattici (Lactobacillus rhamnosus LPR NCC 4007), inulina da cicoria (estratta da radice di Cichorium intybus), lattosio, agenti antiagglomeranti (sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio), vitamina B3 (niacina), coloranti (E171, E172, E133), vitamina B8 (D-biotina).
Formato
Confezione da 30 capsule
Recensioni (1)
Punti di forza: Mi sembra un buon prodotto, adatto per recuperare le energie.Ho iniziato solo da qualche giorno ma mi sento già meglio!ho più energia
Punti di debolezza: prezzo
Giovanna pinna • 21/01/2021 • 14:30