Recensioni di Fard Stick - Innoxa

Fard Stick

Media delle recensioni di Fard Stick

Leggi tutte le recensioni di Fard Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto bello il suo effetto mi piace molto ovviamente usate un pennello

Eleonora Saccone • 06/08/2017 • 13:07

Punti di forza: I colori sono molto belli e danno un ottimo colorito agli zigomi mettendoli in risalto

Veronica Miraglia • 11/10/2017 • 20:13

Punti di forza: Facile da stendere, lascia la pelle luminosa con un colorito naturale. Buona la durata

Corinne DI PIETRO • 02/04/2018 • 17:02

Punti di forza: basta poco prodotto , facile anche da stendere solo con le dita

Punti di debolezza: nessuna

Maria Teresa RUZZETTU • 01/06/2018 • 12:05

Punti di forza: Facile da stendere non lascia macchie lascia la pelle al naturale non sembra averlo buono

Clelia Sciarra • 14/06/2018 • 17:03

Punti di forza: Inizialmente ero scettica nel provare lo stick... visto che sono sempre stata abituata con i formati classici invece mi sono ricreduta davvero... facile da stendere ha lasciato la mia pelle molto luminosa con un effetto totalmente nature.

Veronica Rotatori • 15/10/2019 • 11:56

Punti di forza: mo gli idratanti in gel perchè sono i più leggeri sulla mia pelle mista, la texture è davvero confrotevole

Angela micero • 31/10/2019 • 12:34

Punti di forza: Comodo e facile da stendere, dona luminosità e dà un colorito naturale. Buona la durata

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto

Isabella Tomasello • 20/11/2019 • 23:06

Punti di forza: Comodo da usare è da portare anche in borsa per un ritocco, si stende facilmente è da un bel colorito naturale non pesante.

Teresa Trentacoste • 09/12/2019 • 22:07

Punti di forza: Facile da stendere, dona luminosita' ,un effetto naturale, prezzo ok.

sol sol • 13/05/2020 • 14:40