Recensioni di Cover Up Foundation & Concealer - IsaDora

Cover Up Foundation & Concealer

Media delle recensioni di Cover Up Foundation & Concealer

Leggi tutte le recensioni di Cover Up Foundation & Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato nell'ultimo mese questo fondotinta che ho acquistato consigliato dalla mia farmacista nella tonalità 62 Nude Cover. Onestamente, ne sono entusiasta, l'ho trovato perfetto per la mia pelle e per la mia età. Ho 35 anni, pelle mista con qualche rughetta di espressione e tendenza alla reattività. Con questo prodotto ho trovato ottima copertura ma un finish estremamente naturale e confortevole dall'effetto anche leggermente liftante; la sensazione è quella della "pelle nuda", nonostante risultino invece coperte anche occhiaie e discromie. E' perfetto anche senza usare un correttore specifico e cipria, se non si hanno particolari difetti da cancellare, perché funziona già da sé come correttore ed è bello opaco. In più, arriva a sera senza variare tono, colare o perdere tenuta. Ha anche la qualità di essere no-transfer e, in inverno con camicie e maglioni a collo alto, questo è un altro grande pregio. Detto ciò, aggiungo che è un prodotto di farmacia, altamente tollerabile anche dalle pelli più sensibili, e tutto considerato vale molto più del suo prezzo di vendita.

Punti di debolezza: La gamma colori consiste in sole 5 varianti, che coprono un'ampia gamma di tonalità di pelle, ma sarebbe bello se fosse ancora più ampia.

Letizia Fani • 06/12/2016 • 16:04