Face Glow Bronzing Wheel
Descrizione
Face Glow Bronzing Wheel è una tavolozza illuminante di 5 tonalità abbronzanti, armonizzate per creare un’abbronzatura sana o esaltare la pelle abbronzata, arricchite con perle riflettenti per donare punti luce luminosi su viso, occhi e decoltè. Adatto a tutti i tipi di pelle, senza Profumo e clinicamente Testato. Può essere usato sia per il volto, sia per il corpo.
Modalità d'uso
Utilizzare le 5 nuance insieme per ottenere un effetto sofisticato e soffuso oppure utilizzarle singolarmente. Applicare l’illuminante dove la luce colpisce naturalmente il viso.
3.5
Recensioni (2)
Punti di forza: Apprezzo molto che sia priva di profumo.
Punti di debolezza: Con l' abbronzatura non credo sia necessaria.
Marcodaniele Caso • 31/03/2021 • 14:55
Punti di forza: è un'ottima terra.. dona un colorito leggero e naturale.. è delicatissima anche sugli occhi.. applico la parte opaca sulle palpebre come base ombretto per ridurne l'oleosità e non mi ha mai causato fastidi o irritazioni.. la consiglio a chi ha la pelle delicata
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto.. ma il prodotto è tanto e la confezione dura
Valeria Modugno • 20/06/2019 • 09:18