Instant Nail & Cuticle Care
Descrizione
Instant Nail & Cuticle Care cura istantanea le unghie in una sola immersione e torsione all’interno del pratico barattolo: risulteranno forti e lucide. La combinazione preziosa di olii e vitamine assicura che le cuticole siano levigate, lenite e nutrite in profondità. Idrata istantaneamente, con azione lenitiva e nutriente ed è facile e veloce da usare.
Modalità d'uso
Immergere un’unghia alla volta, ruotarla, facendo un giro completo. Usarlo prima di andare a letto, subito dopo aver massaggiato le mani con la crema per le mani, per un'idratazione extra durante il sonno.
Recensioni (3)
Punti di forza: È un prodotto innovativo che permette, semplicemente immergendo le unghie nel barattolo, di avere unghie più lucide e cuticole più morbide.
Punti di debolezza: Prezzo
Lucia Faluomo • 25/11/2021 • 19:03
Punti di forza: Mi piace molto che in poco tempo riesco a curare le mie unghie, grazie a questo sistema innovativo. Dopo circa un mese di utilizzo, le mie unghie sono più robuste e non si spezzano facilmente.
Punti di debolezza: Prezzo alto ma ne vale la pena
Anna Sacco • 09/03/2021 • 15:06