Everclean Gel crema Ultra Matificante

Isdin
Everclean Gel crema Ultra Matificante

Descrizione

Everclean Gel crema Ultra Matificante è un gel secco al tatto che contiene microparticelle capaci di regolare e assorbire il sebo e sudore. Il...

3.0

Recensioni (2)

Punti di forza: Usata durante una fase particolarmente stressante per la mia pelle. Il risultato è stato molto apprezzato inizialmente : l'incarnato si compattava per bene, si opacizzava. La composizione del gel non ha creato particolari problemi alla mia pelle sensibile.

Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatto al 100%... Inizialmente la pelle raggiunge l'opacità ricercata, poi, improvvisamente, l'effetto dopo poche ore sembra svanire! Vi sono altri prodotti con caratteristiche simili che risultano essere molto più affidabili!

Margherita Gagliano • 22/03/2019 • 11:25

Punti di forza: Al momento dell'applicazione riesce subito a togliere tutto il lucido dalla pelle e al tempo stesso non risulta troppo pesante. Almeno su di me, però, il risultato non dura a lungo.

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire e visto che sulla mia pelle l'effetto non dura a lungo il prezzo è eccessivo

Anna Stanziano • 25/09/2018 • 15:38

Mostra tutte le recensioni