Medicis Balsamo Riparatore After Shave

Descrizione
Medicis Balsamo Riparatore After Shave è il dopobarba per la protezione della pelle resa sensibile dalle aggressioni della rasatura quotidiana. Ha un effetto rinfrescante dovuto al suo contenuto in allantoina. Aiuta ad idratare e proteggere la pelle grazie all'azione anti-irritante e astringente di alfa-bisabololo e distillati di hamamelis. Aiuta a ripristinare la funzione di barriera della pelle, perché contiene 3% Nmf (Natural Moisturizing Factor) e ceramidi.
Modo d'uso
Applicare su viso e collo dopo la rasatura con un leggero massaggio fino a completo assorbimento.
4.5
Recensioni (2)
Punti di forza: Ottimo dopobarba, consigliato soprattutto per le pelli più sensibili e delicate. Idrata la pelle e lenisce i rossori senza bruciare. Mio marito lo adora. Straconsigliato.
Punti di debolezza: Prezzo.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistato in un periodo critico per la pelle di mio figlio, mi era stato consigliato dal farmacista, è stato un ottimo consiglio, super idratante , ideale per la pelle sensibile arrossata dopo la rasatura che ritrova comfort e compattezza.
giovanna.p • più di 2 anni fa