Nutratopic Pro-Amp Crema Viso
Descrizione
Nutratopic Pro-Amp Crema Viso è formulata per la pelle più delicatadel viso. Offre una protezione attiva che è la chiave per tenere la dermatite...
Nutratopic Pro-Amp Crema Viso è formulata per la pelle più delicata del viso. Offre una protezione attiva che è la chiave per tenere la dermatite atopica sotto controllo. Previene il manifestarsi di nuove fasi acute, rinforzando il sistema immunitario innato della pelle, e riduce i sintomi più visibili: prurito, secchezza, desquamazione, eritema ed edema cutaneo. La sua texture ha una struttura lamellare che si mimetizza con la pelle.
Modo d'uso
Applicare sul viso 2 volte al giorno. Come adiuvante nel controllo dei sintomi e come mantenimento nei periodi di remissione.
Recensioni (1)
Punti di forza: l'ho presa per me e per la mia bimba che ha pelle delicata come la mia e che col freddo si arrossa sempre. ce la diamo tutti i giorni la mattina per aiutare la pelle a idratarsi e per proteggerla dal freddo e dagli agenti atmosferici. la uso al posto di creme più forti per curare la dermatite e gli arrossamenti è un pò pastosa ma si applica abbastanza bene e si assorbe in fretta senza appiccicare o ungere crea una buona barriera contro il freddo e ammorbidisce la pelle del viso quando si squama
Vittoria Barbieri • 28/02/2019 • 08:37