Ureadin Podos Gel Oil Idratante
Descrizione
Ureadin Podos Gel Oil Idratante elimina ruvidità, fissurazioni e ispessimenti del tallone e della pianta del piede. Ripara le fissurazioni da secchezza grazie all'allantoina, al pantenolo e al burro di Karitè. Inoltre, idrata in profondità grazie all'Urea Isdin, che trattiene l'acqua apportando un livello ottimale di idratazione. La texture Gel Oil leggera e non grassa garantisce rapido assorbimento.
Modo d'uso
Applicare 2 volte al giorno sulla pelle asciutta, insistendo sulle zone più secche e ruvide. Per evitare la ricomparsa della secchezza, continuarne l'utilizzo 1 volta al giorno.
4.5
Recensioni (2)
Punti di forza: Buona crema si assorbe facilmente, non unge ma non è abbastanza idratante per i miei talloni chef in estate si disidratano molto.
Punti di debolezza: Dovrebbe durare di più nel tempo.
Loredana Strazzeri • 12/04/2021 • 22:04
Punti di forza: I miei piedi si seccano facilmente e i miei talloni sono spesso screpolati, Ma non ho la costanza di idratarli quotidianamente. Utilizzo questo prodotto all’occorrenza, e vedo i risultati già dopo una sola applicazione. In tre giorni i miei piedi tornano ad essere perfetti. In più, rispetto ad altri prodotti utilizzati in passato, la texture è fantastica, si asciuga subito senza perdere troppo tempo.
Stefania Berardi • 22/04/2020 • 13:33