Recensioni di Le Male Cofanetto - Jean Paul Gaultier
Media delle recensioni di Le Male Cofanetto
4.5
Leggi tutte le recensioni di Le Male Cofanetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo molto forte, puo non piacere a tutti ma a mio padre è piaciuto un sacco. L'ho trovato a metà prezzo nel Lillapois del mio paese. Dura tanto ed ogni spruzzata aumenta sempre più la durata. Ottimo per cerimonie importanti come matrimoni. Insieme alle creme è un ottimo regalo e fa bella figura
Punti di debolezza: Scomodo il cofanetto, troppo piccolo per starci tutto e tenerlo in mano fino a casa non è il massimo (mia opinione)))
08/07/2016 • 19:11
Punti di forza: cofanetto utile e perfetto per idea regalo per il papà ,il fidanzato, il fratello o uno zio, la sua fragranza si adatta a diverse fascie di età
Desy greco • 16/09/2016 • 17:04
Punti di forza: bella confezione, ottimo il prfumo
Michelangela Cristaldi • 14/10/2016 • 13:19
Punti di forza: Sempre di moda non passa mai,tra i profumi che acquisto spesso per regalo!
Punti di debolezza: Un po troppo caro
Maria Giovanna Masia • 19/05/2017 • 17:29
Punti di forza: Profumo fantastico, lo utilizza mio marito e lo adoro anch'io!
Punti di debolezza: Prezzo
Giada D\' Andreamatteo • 10/11/2017 • 16:44
Punti di forza: Inconfondibile la fragranza dolce ed intensa di le male che uso come profumo da donna. Ottima idea regalo, completo di bagno schiuma e di dopobarba in crema
Annamaria Conte • 12/11/2017 • 23:04
Punti di forza: un profumo bello da morire come tanti altri ma i classici non delufono mai
Franca moraca • 12/01/2018 • 17:58
Punti di forza: Dolce e forte come piace a molte donne
Barbara De Prezzo • 27/01/2018 • 08:11
Punti di forza: Dolce e forte come piace a molte donne
Giusy MELE • 01/02/2018 • 00:23
Punti di forza: Profumo forte e deciso! Molto bella la confezione. Non passa mai di moda ormai esiste da parecchi anni. Ottimo come idea regalo per il proprio lui.
Francesca Fraccaro • 19/02/2018 • 15:23