Recensioni di Ma Dame Eau de Toilette - Jean Paul Gaultier
Media delle recensioni di Ma Dame Eau de Toilette
4.4
Leggi tutte le recensioni di Ma Dame Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: già il packaging desigmn fa tutto, ma poi il profumo è molto allegro e fresco
Punti di debolezza: non credo di averne trovati
12/11/2014 • 10:28
Punti di forza: bellissima profumazione,sa di freschezza,non sfuma facilmente la profumazione penetra negli abiti e ti accompagna tutto il giorno
Punti di debolezza: un po il prezzo è un po altino
Pasqualina salvia • 24/05/2016 • 17:44
Punti di forza: Una delle profanazioni più "giovanile" fresca e decisa, ti fa sentire "forte". Sfuma lentamente. Mi piace e lo uso spesso con dei look più "rock".
Chiara Iodice • 23/11/2016 • 19:29
Punti di forza: Profumo che lascia traccia del suo passaggio, avvolgente e persistente.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza se non il fatto che l'ho quasi finito!!
Giuliana Facciotto • 02/02/2017 • 12:31
Punti di forza: Fragranza delicata ma rock e moderna, fresca molto femminile. Packaging da urlo, soprattutto nelle edizioni speciali
Punti di debolezza: -
Elisabetta negro • 23/03/2017 • 07:46
Punti di forza: Un profumo floreale fresco che va più che bene per primavera/estate, ottimo per le serate d'estate. Buona persistenza, buon prezzo, buon profumo.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela Catuna • 18/05/2019 • 15:51
Punti di forza: Profumo fresco, ti porta in giardini di agrumi! Persistente, senza infastidire. Estivo. Confezione dal design unico e bello, molto rock, quasi punk.
Punti di debolezza: Nessuno. Anzi.
Maridda Mascheroni • 14/06/2019 • 01:26