Recensioni di Ultra Male - Jean Paul Gaultier

Media delle recensioni di Ultra Male
Leggi tutte le recensioni di Ultra Male, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho provato grazie al campioncino e devo dire che non mi ha conquistata particolarmente, per i miei gusti é troppo dolce e purtroppo non rimane a lungo sulla pelle
Punti di debolezza: Troppo caro in proporzione ad altri
Nadia. • 18/01/2022 • 21:39
Punti di forza: ottima profumazione , resta a lungo sulla pelle anche la confezione è bellissima e particolare
Rosaria.c • 19/01/2022 • 09:33
Punti di forza: Molto originale la confezione. Permane a lungo sulla pelle.
Punti di debolezza: Non posso dire che è un profumo cattivo ma non mi ha entusiasmato. Ha una fragranza delicata ma che non mi ha convinto al 100 per 100.
francesca. • 20/01/2022 • 13:40
Punti di forza: Profumo ottimo, confezione veramente top, fragranza dura a lungo
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Maria.F • 23/03/2022 • 20:11
Punti di forza: Fragranza particolare che dura a lungo, confezione iconica. Ho ricevuto un campioncino omaggio e il mio fidanzato ha molto apprezzato
Punti di debolezza: ne basta davvero poco, poche gocce in più e diventa pesante
Luisa.P • 21/04/2022 • 23:29
Punti di forza: L'ho fatto provare al mio fidanzato, è molto maschile, caldo e sensuale, persistente ma non invadente, la scia che lascia la trovo personalmente inebriante. Packagin originale e molto bella.
Punti di debolezza: Bisogna dosarlo con parsimonia altrimenti risulta troppo forte
Angelina.P • 06/10/2022 • 16:14
Punti di forza: Un profumo profondo e maschile, caratterizzato dalle note contrastanti aromatiche e degli agrumi , molto sensuale,
Punti di debolezza: prezzo
Rita.P • 05/04/2023 • 16:51