Recensioni di 3-Day Straight Spray Lisciante Semi Permanente - John Frieda

Media delle recensioni di 3-Day Straight Spray Lisciante Semi Permanente
Leggi tutte le recensioni di 3-Day Straight Spray Lisciante Semi Permanente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sarebbe una bella idea
Punti di debolezza: Su si me non ha avuto alcun effetto, era come vaporizzare sui capelli della semplice acqua
Beatrice .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Qualsiasi aspetto di questo prodotto, sporca i capelli e basta, non fa ció che promette.
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto ho i capelli ricci, non crespi, molto fini e secchi. Uso questo prodotto da anni, tutte le volte che lavo i capelli lo uso semplicemente solo sulla frangia, (la porta con riga in mezzo, per intenderci). Applico il prodotto, inizio l'asciugatura con phon-ioni, poi piastra, l'effetto è liscio perfetto sino al prossimo shampoo. Puo' capitare, la mattina che ripasso velocemente il phon, ma lo styling lo raggiungo velocemente. Eccellente prodotto, testato con umidita', pioggia. Tenuta perfetta. Dipende molto dal tipo di capello, ovviamente.
Punti di debolezza: Utilizzo obbligatorio piastra
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riduce l’effetto crespo dei miei capelli....semplifica il lavoro della lisciatura o permanente.
Sonia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: protegge dalle fonti di calore come la piastra o il phon, e risultano lisci perfetti
Punti di debolezza: non ne ha
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adattissimo a chi come me utilizza spesso piastra. Mi è stato consigliato dal mio parrucchiere perché avevo i capelli fragili e sfibrati e da subito ho notato miglioramenti. Lo utilizzo prima della piega ed essendo spray è molto semplice da applicare, lascia un profumo molto leggero e gradevole. Alcune volte lo utilizzo pure d’estate quando mi espongo al sole.
Maria A..V • più di 2 anni fa