Recensioni di Joop! Homme After Shave - Joop

Media delle recensioni di Joop! Homme After Shave
4.3
Leggi tutte le recensioni di Joop! Homme After Shave, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Regalo spesso profumi a mio marito e devo dire che questo è davvero gradevole, non è invasivo e dura tutto il giorno. Consigliatissimo anche per il buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, la sua profumazione rimane a lungo sulla pelle e sui vestiti, anche per più giorni. La sua profumazione è gradevole. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho sempre regalato, profumo maschile davvero molto delicato. Rapporto qualità prezzo eccellente, non è molto eccessivo ed è accessibile a tutti.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato e regalato questo profumo diverse volte, ha una buona profumazione che è anche duratura nel tempo, ottimo il rapporto qualità prezzo; ottima idea regalo. lo consiglio
Punti di debolezza: non ne ha
Mariaceleste .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo molto forte per chi vuole una profumazione decisa e intensa dura in tutta l'arco della giornata mio marito lo acquista spesso..ottima qualità prezzo
Rossana .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche poche gocce e rimane per tutta la giornata, buon profumo e ottima qualità-prezzo. Lo regalo spesso e lo consiglio
Punti di debolezza: -
Tatiana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo intenso e duraturo , bastano poche gocce per garantire un profumo intenso e profondo
Punti di debolezza: Pecca un po nello stile solito da anni andrebbe rinnovato
Ludovica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avevo deciso di regalarlo al mio ragazzo ma ahimè l'ho cambiato per via della sua profumazione particolarmente dolce e da mal di testa . Non mi fa impazzire
Punti di debolezza: Troppo dolce e forte .
Martina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua fragranza intensa e forte dura tutta la giornata, bastano poche gocce...mio marito lo usa da anni
Punti di debolezza: non ne ha
Marianna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione di questo profumo e molto forte, e lascia una sensazione piacevole nell arco della giornata.
Punti di debolezza: deve piacere
Francesco.A • più di 2 anni fa