Lash liner
Descrizione
2.3
Recensioni (4)
Punti di forza: Colori brillanti, texture gel che non irrita troppo gli occhi anche se devo dire che ci mette moltissimo ad asciugare, almeno nella rima inferiore. I colori proposti sono belli, adattabili ad ogni occhio. La qualità è buona ma non mi convince il prodotto una volta applicato.
Punti di debolezza: Non è waterproof, si toglie facilmente e se si lacrima brucia gli occhi. Ci mette davvero troppo ad asciugarsi e tende a sbavare in questa fase molto facilmente. Il prodotto è tanto liquido e se vi si rovescia il contenitore come è successo a me, esce tutto e praticamente potete buttarlo. Pennellino di precisione ma davvero scomodo per applicare eyeliner.
Barbara Longo • 14/10/2020 • 00:20
Punti di forza: Il nero è piuttosto intenso. Resiste bene all’acqua e riesce a durare a lungo.
Punti di debolezza: Visto il prezzo le mie aspettative erano molto alte e sono rimasta piuttosto delusa. La sensazione di bruciore non è piacevole e non si tratta di un eyeliner adatto a chi è alle prime armi dato che l’applicazione non è semplice, bisogna armarsi di pazienza per ottenere una stesura precisa. Costo eccessivo per un prodotto non valido.
Maria Vitiello • 19/03/2019 • 11:55