Recensioni di Lock-It Concealer Crème - Kat Von D

Lock-It Concealer Crème

Media delle recensioni di Lock-It Concealer Crème

Leggi tutte le recensioni di Lock-It Concealer Crème, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Correttore per coprire occhiaie e piccolo imperfezioni, disponibile in molte colorazioni pigmentate, copre bene e non secca la parte dove e' applicato

Roberta Merli • 03/08/2017 • 17:37

Punti di forza: E' un correttore dalla consistenza un po' densa ma si sfuma bene, non va nelle pieghette e dura a lungo. Basta davvero poco prodotto per avere una buona coprenza. Vasta gamma colori

Punti di debolezza: Il prezzo e' alto

Irene Centrella • 03/10/2017 • 17:25

Punti di forza: Davvero un correttore molto coprente, indicato per la correzione delle occhiaie. Si sfuma bene, ma ne va applicato poco per avere una coprenza più uniforme

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca Balla • 10/10/2017 • 21:58

Punti di forza: Ottima coprenza

Martina Anglani • 11/10/2017 • 16:36

Punti di forza: La pigmentazione del prodotto è davvero molto alta, ma senza risultare troppo spesso o seccare le zone più delicate. Lo uso tranquillamente sia per il viso che per il contorno occhi (qui sempre meglio fissarlo bene)

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Desirè Tedeschi • 29/10/2017 • 21:28

Punti di forza: Facile da stendere, ottima pigmentazione e durata, minimizza occhiaie e imperfezioni

Punti di debolezza: il prezzo non è economico

Carla GASPARI • 07/01/2018 • 15:39

Punti di forza: Funziona solo su contorno occhi estremamente giovani e non con pelle particolarmente secca, è davvero molto coprente e pigmentato e sono disponibili tanti colori

Punti di debolezza: Proprio per la pigmentazione è molto, molto pastoso, segna ogni minima grana della pelle, invecchia tantissimo il contorno occhi con l'effetto delle crepe secche, anche idratando molto bene sotto il trucco

Elsa Levati • 02/03/2018 • 18:39

Punti di forza: Molto coprente...lo trovo bene per illuminare il contorno occhi

Punti di debolezza: Pensavo fosse un po' meglio , per le mie occhiaie lo trovo pastoso e rende visibili rughe che non ho , è per il prezzo non l'ho consiglio

Valeria Arena • 06/03/2018 • 18:45

Punti di forza: la gamma di colori e la tenuta

Punti di debolezza: è troppo pastoso non lo consiglio a chi come me ha la pelle secca

Giorgia Gatto • 09/03/2018 • 11:56

Punti di forza: Ha una vasta gamma di colorazioni adatta ad ogni tipo di pelle. Ha una buona coprenza e illumina la zona trattata

Punti di debolezza: É un po pastoso,piccolo neo per chi ha la pelle secca

13/07/2018 • 15:22