Recensioni di Actyva Disciplina Mask - Kemon
Media delle recensioni di Actyva Disciplina Mask
4.3
Leggi tutte le recensioni di Actyva Disciplina Mask, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie a questa maschera ho risolto i problemi dei miei capelli Crespi. Ne basta davvero poco per avere i capelli lisci e lucidi
Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato
Elena Sbrescia • 23/01/2018 • 13:04
Punti di forza: Rende i capelli morbidi al tatto e setosi
23/01/2018 • 13:22
Punti di forza: Come lo shampoo disciplina, anche la maschera ha i suoi punti a favore. Il loro connubio è qualcosa di strepitoso. Mai avuto dei capelli così morbidi sia durante il lavaggio, sia una volta asciugati. I capelli sono morbidissimi e scivolano senza problemi tra le setole delle spazzole.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto..ma comunque, ne vale la pena. Anche perché ne basta davvero poca (e non la si compra tutti i giorni)
Francesca Forleo • 23/01/2018 • 13:28
Punti di forza: Ottima maschera..con poco prodotto ha nutrito benissimo i miei capelli.facile da applicare e risciacquare ha inoltre un profumo molto piacevole
Punti di debolezza: Solo il prezzo
Elisabetta Tasini • 23/01/2018 • 13:32
Punti di forza: Districa benissimo i capelli e li lascia morbidi e profumati
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto
Valentina MARSALONE • 23/01/2018 • 13:51
Punti di forza: Non c'è una maschera migliore
Punti di debolezza: Costo
Gabriela Gherasim • 23/01/2018 • 13:52
Punti di forza: Avevo i capelli rovinati a causa di tre tinte fatte a distanza troppo ravvicinata. I miei capelli purtroppo sembravano paglia e non riuscivo a pettinarli bene. Con questa maschera ho risolto il.problema : i capelli sono tornati ad essere morbidi, lucenti e disciplinati. In più la profumazione è ottima.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto. Ricomprerò lo stesso il prodotto perché è ottimo e ne ho davvero bisogno però rimango del parere che costi troppo.
Federica Crisman • 23/01/2018 • 13:53
Punti di forza: Maschera davvero ricca, basta pochissimo prodotto e una applicazione rapida per vedere i risultati! Il profumo è molto buono e il packaging è delizioso!
Punti di debolezza: Solo il prezzo, grazie mybeauty per avermela fatta testare :-)
Valeria Zanichelli • 23/01/2018 • 14:09
Punti di forza: Maschera davvero valida, in pochi minuti di posa lascia i capelli morbidi, lisci e profumatissimi. Anche avendo tanti capelli e lnghi basta comunque poco prodotto per fare effetto. Consiglio di non applicarla alla radice, lì rende i capelli un po' più unti e bisogna rilavarli il giorno dopo.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato però basta davvero poca quantità per avere un effetto super liscio e setoso, quindi il costo è giustificato.
23/01/2018 • 14:17
Punti di forza: se avete capelli orribili questa maschera ve li fara rinascere ..profumatissima.packging molto pratico anche per sotto la doccia e si puo portare anch in viaggio
Giovanna Santoro • 23/01/2018 • 14:24