Recensioni di Flower by Kenzo - Kenzo

Media delle recensioni di Flower by Kenzo
Leggi tutte le recensioni di Flower by Kenzo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo davvero fresco e delicato. Bellissima la bottiglia, molto fine e femminile. La profumazione persiste abbastanza sulla pelle.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima la confezione, spesso abbinata al papavero rosso come gadget; profumo molto delicato con note talcate. Per me va bene a donne di qualsiasi età.
Jennifer.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione fresca e vivace, perfetta sopratutto nelle stagioni calde.
Punti di debolezza: prezzo elevato.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: I profumi di marca sono tutti buonissimi. Questo in particolare è un profumo fresco, floreale e duraturo, è la fragranza ideale da indossare nella bella stagione. Il profumo è delicato e femminile. Si percepisce in modo delicato il profumo dei fiori ma possiede anche una controparte orientale, grazie all'aggiunta dell'incenso. La fragranza è dolce ma senza essere stucchevole, risulta piacevole sulla chimica della mia pelle e mi piace molto.
Punti di debolezza: Nessuno. A chi dice che il profumo è caro, beh i profumi di marca sono tutti costosi. Trovatene uno voi che non lo sia.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, profumo, che permane ma non troppo agressivo, adoro questa profumazione.
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è delicata e sensuale al punto giusto, un mix di dolcezza e freschezza davvero piacevole. La bottiglia parla di Kenzo al primo sguardo
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma giustificato dalla raffinatezza del prodotto
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo profumo. La sua è una fragranza fresca, delicata. La sua nota floreale è ben definita, ma non eccessiva. Il profumo è piuttosto persistente e duraturo
Dana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi fu regalato per la prima volta dal mio fidanzato e da allora non ho lasciato più nessuno dei due!!! Un profumo che non da fastidio, resistente, leggero, dolce.
Punti di debolezza: Il costo, un po' troppo ma alla fine ne vale la pena.
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato un campione di questo prodotto e mi sono innamorata, non amo molto i profumi fioriti ma questo è leggero e sensuale al tempo stesso, dolce ma non troppo, persistente nel tempo ed estremamente femminile, packaging bellissimo ed elegante
Punti di debolezza: non proprio a buon mercato
Ylenja.c • più di 2 anni fa