Recensioni di Flower in the Air - Kenzo

Flower in the Air

Media delle recensioni di Flower in the Air

Leggi tutte le recensioni di Flower in the Air, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il pack é davvero molto bello ed originale col papavero nel tappo e boccetta bassa e tondeggiante. Dà perfettamente l'idea del profumo fresco e floreale che troviamo una volta vaporizzato. É un floreale proprio da flower Power perché si sentono proprio le note dei fiori come rosa in primis e magnolia. Inizialmente si sente un po' il lampone e il pepe rosa, si crea un mix perfetto e che adoro. La fragranza mi piace tantissimo é un pò realmente quello che cercavo e ho finalmente trovato da amante dei floreali. É un profumo da tutti giorni e non occasione speciale, perfetto in primavera ma perché no se vogliamo giocare anche tutto l'anno. Ha un range di età per essere indossato che va dalla ragazza alla donna anche quarantenne. Amanti dei floreali scatenate l'acquisto perché fa proprio per noi!!!

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non dura molto, peccato, quindi prezzo un po' alto per performance

Valeria Colavito • 13/02/2021 • 16:02

Punti di forza: La fragranza è molto fresca e - come dice il nome - fiorata. Molto leggero e non penetrante.

Punti di debolezza: È poco persistente

Anna Sacco • 14/03/2021 • 15:53

Punti di forza: profumo molto fresco, floreale ma non per questo troppo pesante, frizzante, adatto anche alle più giovani

Punti di debolezza: purtroppo pare non lo producano più

Marilù Fortino • 06/11/2021 • 02:22

Punti di forza: Una delle confezioni più belle che abbia mai visto! Fragranza floreale, fresca e spumeggiante con un tocco muschiato che la rende delicata e soave.

Giada gorno • 13/12/2021 • 17:06

Punti di forza: Favolosa la boccetta che mette allegria solo a guardarla. Ha un' ottima profumazione floreale che trovo molto giovane e fresca. Ideale anche nei mesi più caldi.

francesca paltrinieri • 21/01/2022 • 12:04