Recensioni di Kenzo Amour - Kenzo
Media delle recensioni di Kenzo Amour
Leggi tutte le recensioni di Kenzo Amour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per le amanti della vaniglia e delle note dolci è sicuramente il profumo perfetto. Un modo per vivere le giornate accompagnate da una fragranza emozionale, quasi poetica
17/06/2014 • 18:18
Punti di forza: mi piace..è dolce e femminile come piace a me!
27/09/2014 • 18:08
Punti di forza: la persistenza e il packaging
11/09/2015 • 12:00
Punti di forza: E' ottimo, il mio profumo preferito, è dolce e delicato ed è un piacere sentirselo addosso.
Debora • 08/09/2016 • 17:27
Punti di forza: Ottima la fragranza e anche la durata. È un profumo dolcissimo.
Simona Mancusi • 02/11/2016 • 18:17
Punti di forza: La prima cosa mi ha colpito è la bottiglia che secondo me è bellissima, di design, un regalo di sicuro effetto. La fragranza non è da meno, elegante e leggera, molto dolce e femminile.
Punti di debolezza: Come sempre per prodotti di questa gamma, il costo è alto.
Letizia Fani • 04/12/2016 • 23:04
Punti di forza: E' carina nel complesso la forma del flacone da usare come complemento d arredo
Punti di debolezza: La fragranza e' anonima a mio avviso
Sissy Chioccarelli • 09/12/2016 • 17:00
Punti di forza: La profumazione è intensa e di lunga durata
Punti di debolezza: Nessuna
ARIANNA CAPATTI • 20/12/2016 • 10:57
Punti di forza: La sua durata e lunga adoro il profumo dolce e delicato....bellissima anche la bottiglia che nn sembra affatto il flacone di.una bottiglia di profumo
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Cinzia Alba • 15/01/2017 • 14:17
Punti di forza: Intenso e avvolgente rimane a lungo e la confezione é molto innovativa ed elegante. Buono il rapporto qualità prezzo
Michelangela Cristaldi • 24/02/2017 • 18:10