Recensioni di Fix Fabulous - Kérastase
Media delle recensioni di Fix Fabulous
3.3
Leggi tutte le recensioni di Fix Fabulous, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non appiccica i capelli.
Punti di debolezza: Purtroppo non ho visto un buon potenziale in questo spray, ma credo che il problema derivi principalmente dai miei capelli che essendo sottili, lisci e poco voluminosi non riescono a tenere la piega nemmeno col cemento e questo prodotto non li aiuta.
Alessandra Santangelo • 21/09/2016 • 01:32
Punti di forza: Ha un buon profumo, non appiccica troppo i capelli in modo fastidioso, é una lacca professionale che fa il suo dovere... Carino anche il packaging
Carleo Valentina • 03/10/2019 • 21:53
Punti di forza: mantiene la piega senza appesantire e permettendo di pettinare i capelli anche dopo la applicazione.
Punti di debolezza: il prezzo
Elisabetta m • 24/10/2019 • 17:22
Punti di forza: Ottima per fissare la piega e renderla più duratura. Mantiene un effetto dei capelli super naturale e questo la distingue positivamente dagli altri prodotti della stessa tipologia.
Punti di debolezza: Non bisogna esagerare con la quantità per non appesantire appesantire capelli.
Claudia Gasparini • 10/10/2021 • 21:15