Forme Fatale

Kérastase
Forme Fatale

Descrizione

Prodotto dalla texture innovativa extra fine le cui micro-particelle dorate donano una forma perfetta e uno stile a lunga durata. Ideale per...

Recensioni (5)

Punti di forza: Premetto che ho un riccio 2a molto secco, che solitamente il giorno dopo il lavaggio tende a smollarsi e ammosciarsi. Da quando uso questo prodotto i miei capelli sono rinati!!! Lo uso sia durante lo styling dopo lavaggio, che per il refresch dei giorni successivi. I miei capelli sono morbidissimi, elastici, definiti, lucidi, e rimangono puliti e belli ricci per 4-5 giorni!!! Credo non lo lascerò mai più, e lo consiglio vivamente a chi come me ha bisogno di tanta idratazione. Costa un po, e la confezione è un po piccolina, ma ne vale la pena visto che di solito butto via tutti i prodotti che provo! Un consiglio per una definizione perfetta: usare abbondante prodotto , xche se ne mettete poco non vi aiuterà ad elasticizzare il riccio. Non abbiate paura, perché non appesantisce per niente. Capelli morbidissimi e profumatissimi. Voto 10!

Miriam apadula • 21/03/2022 • 08:16

Punti di forza: Se si cerca un buon gel super fissante questo prodotto è veramente uno dei migliori.

Punti di debolezza: Se si esagera con la quantità i capelli diventano rigidissimi.

Claudia Gasparini • 10/10/2021 • 21:17

Mostra tutte le recensioni