Lift Vertige
Descrizione
Gel volumizzante che dona forza alle radici,offre una formulazione fresca e perfetta per non appiccicare i capelli. Si possono acconciare i capelli...
Gel volumizzante che dona forza alle radici, offre una formulazione fresca e perfetta per non appiccicare i capelli. Si possono acconciare i capelli con semplicità, contando sulla raffinata tecnologia del prodotto che aiuta visibilmente ad ottenere un volume e una consistenza nuovi. Modalità d'uso Applicare direttamente sulle radici con le dita o aiutandosi con un pettine, poi procedere al brushing. Formato Flacone da 75 ml.
Recensioni (1)
Punti di forza: È davvero volumizzante! Ho capelli lunghi e folti e che per la pesantezza rischiano sempre di perdere il volume all' attaccatura. Dopo aver lavato i capelli utilizzavo questo prodotto dalla consistenza in gel, sulla attaccatura e asciugavo i capelli a testa in giù. Il risultato era evidente e duraturo.
Punti di debolezza: Ho dovuto interromperne l'utilizzo poiché alla lunga mi causava prurito e irritazione della cute.
Mariachiara Padovan • 15/11/2016 • 09:52