Recensioni di Bain Volumifique - Kérastase

Bain Volumifique

Media delle recensioni di Bain Volumifique

Leggi tutte le recensioni di Bain Volumifique, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo gradevole Non necessita di utilizzarne una grande quantità per ottenere buoni risultati

Punti di debolezza: Usato in famiglia, il prezzo

Benedetta MS • 26/10/2019 • 18:56

Punti di forza: Si presenta come uno shampoo dalla consistenza molto cremosa e solida, bianco perla che alla vista è molto bello. Ne basta una piccola quantità per lavare bene e rendere da subito i capelli molto morbidi. Fa buona schiuma che lava molto bene i capelli lasciandoli puliti anche per qualche giorno in più. Ho notato che alla vista i miei capelli molto fini sembravano più voluminosi e disciplinati. Profumazione leggera classica da shampoo e gradevole, pack classico e comodo all'uso

Punti di debolezza: prezzo un pò alto per quello che fa

Valeria Colavito • 13/11/2020 • 11:31

Punti di forza: texture cremosa e abbastanza solida, tuttavia abbastanza performante sui capelli che appaiono più voluminosi e morbidi al tatto

Noemy Saluzzo • 13/11/2020 • 12:23

Punti di forza: Ottimo shampoo per chi ha i capelli fini, senza corpo e volume, il profumo è piuttosto forte ma, personalmente, mi piace molto. Districa i capelli e scioglie i nodi. Al tatto è morbido e ha una buona consistenza

Punti di debolezza: Il prezzo non proprio allettante. Un po caro per il tipo di shampoo che è.

Mariarosa Macrì • 13/11/2020 • 13:56

Punti di forza: Profumo dolce, prodotto buono dona volume ai capelli e li lascia morbidi, non li ungue

Punti di debolezza: Non economico

Elisa La Terra • 13/11/2020 • 15:06

Punti di forza: quando ho usato questo shampoo devo dire che mi sono trovata discretamente bene, ha una bella confezione, basta anche poco prodotto perché fa molta schiuma, ha un profumo molto gradevole e voluminizza anche un po’ i capelli, ha una buona consistenza

Punti di debolezza: un po’ alto il prezzo

Mariaceleste Pangallo • 14/11/2020 • 11:14

Punti di forza: Molto bella la confezione, dona una morbidezza e lucentezza ai capelli veramente stupenda, comprato in offerta

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa Albanese • 14/11/2020 • 17:29

Punti di forza: ho comprato questo prodotto qualche settimana fa e sono soddisfatta, i capelli lucenti, morbidi e non appesantiti Lo consiglio a chi ha pure capelli fini Inoltre è meglio abbinarlo al balsamo, il shampoo in se li lascia un po secchi se non abbinato al balsamo

Punti di debolezza: il prezzo è un po alto ma ne vale la pena

martina vasco • 15/11/2020 • 00:03

Punti di forza: Ne basta davvero poco per lavare bene; capelli nutriti e voluminosi in pochissimo. Ottima profumazione.

Punti di debolezza: il costo, elevato ma ne vale davvero la pena

Veronica Rotatori • 15/11/2020 • 17:42

Punti di forza: E' un ottimo prodotto che mantiene le promesse. I capelli, dopo l'uso, hanno decisamente più volume e l'effetto è bellissimo, consigliato!

Punti di debolezza: Anche se è molto buono, il prezzo è troppo alto..

Francesca Picasso • 15/11/2020 • 19:10