Recensioni di Soin Fondamental Conditioner ad alta nutrizione - Kérastase

Media delle recensioni di Soin Fondamental Conditioner ad alta nutrizione
Leggi tutte le recensioni di Soin Fondamental Conditioner ad alta nutrizione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Associato al suo shampoo, questo balsamo dona con gentilezza un effetto morbido e liscio ai capelli che risulta durare parecchi giorni ed inoltre non vengono assolutamente appesantiti!
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto dalla profumazione sublime e delicata, packaging elegante e e sofisticato ed incuriosita dall'inci lo acquisto:sembra piacermi ma poi..
Punti di debolezza: ... non ci siamo proprio: capelli aridi alle punte e grassi alla cute! non mi è piaciuto anche per il prezzo troppo alto. L'ho immediatamente ceduto alle mie sorelle !
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo con un odoro molto gradevole, adatto ai capelli particolarmente aridi e spenti. La combinazione dei tre oli abbinati assieme nutre il capello e lo rende fin da subito facilmente pettinabile. Ho adorato il fatto che il 97% degli ingredienti fosse di origine naturale, è davvero importante che l'inci sia buono. Utilizzato in combinazione con lo shampoo dona dei risultati a dir poco grandiosi.
Punti di debolezza: Il prezzo non alla portata di tutti.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua texture delicatamente cremosa che si fonde istantaneamente sulla fibra, donando 48 ore di profonda nutrizione , grazie d una elevata concentrazione di oli naturali di cocco, di argan, e di semi di girasole, e l'essenza di arancio amaro lascia i capelli profumatissimi
Punti di debolezza: Il prezzo, ahimè un pò elevato
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho provato dopo aver lavato i capelli con lo shampoo della stessa linea, il risultato è stato fantastico. La consistenza è molto cremosa, facile da applicare e da risciacquare. Non lascia il capello pesante. Già dalla prima asciugatura risultato ottimale, capello meno crespo ed arido, ma sopratutto più lucente.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima la fragranza, facile da applicare.
Punti di debolezza: Non mantiene la promessa di eliminare il crespo, anzi, secondo me, la situazione è peggiorata. Prezzo troppo eccessivo.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: elegante e comoda la confezione. Il prodotto è cremoso e si applica su tutta la lunghezza del capello facilmente, dopo il tempo di posa si sciacqua altrettanto facilmente. Il capello rimane morbido, discretamente profumato e facile da pettinare. E' un prodotto che mantiene le promesse
Punti di debolezza: costa troppo, non è concorrenziale
Simona.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad un kit acquistato dalla mia parrucchiera. Bastano due minuti di posa e mi ha lasciato i capelli soffici e nutriti. Ho apprezzato molto dato che ho i capelli crespi.
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutre e liscia alla perfezione il capello; lo protegge dagli agenti esterni e lo rende molto luminoso. Crema molto densa ne basta pochissima anche per capelli medio-lunghi. Aiuta a evitare l'effetto crespo. Profumo fiorito e intenso
Punti di debolezza: prezzo alto. Effetto filmante molto visibile dopo 3-4 utilizzi, al punto che i capelli risultano spenti.
Alice.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo lo shampoo abbinato,ho applicato questo balsamo/maschera e sono rimasta soddisfatta del risultato. I capelli sono luminosi, leggeri, puliti e lisci senza effetto crespo e con un ottimo profumo. Purtroppo ho avuto solo dei campioni ma la qualità si nota subito.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto.
Maria.R • più di 2 anni fa