Recensioni di 3 in 1 Shine - Kiko Milano
Media delle recensioni di 3 in 1 Shine
Leggi tutte le recensioni di 3 in 1 Shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buono sia come top coout che come base non è male ve lo consiglio io lo uso e mi trovo bene
Cinzia Miraglia • 29/11/2017 • 21:50
Punti di forza: Lucida perfettamente e mi aiuta a mantenere le mie unghie sane
Vittoria Vecchiarelli • 25/01/2018 • 10:00
Punti di forza: Facilità di applicazione del prodotto che risulta essere ottimo su tutti i suoi profili rinforza le unghie lucidandole massima efficacia
Valentina ferroni • 25/01/2018 • 11:48
Punti di forza: Prezzo e applicazione
Punti di debolezza: Si consuma facilmente sulle punte
25/01/2018 • 12:46
Punti di forza: Uno dei miei prodotti manicure preferiti di Kiko. Opacizza, livella, struttura l'unghia e la prepara allo smalto colorato. Ottima come base o anche come smalto unico, buono come top opacizzante. Dona un aspetto sano ed elegante a tutte le unghie anche a quelle più rovinate e ad un prezzo piccolo piccolo.
Barbara Longo • 05/02/2018 • 10:32
Punti di forza: E' ottimo perchè si può utilizzare in 3 modi: come base per proteggere l'unghia dallo smalto colorato, come indurente e come top coat. Io solitamente lo utilizzo come top coat ed è meraviglioso perchè rende lo smalto talmente brillante che sembra di aver utilizzato lo smalto semipermanente anzichè semplici smalti
Punti di debolezza: Se si futilizza poco prodotto sul pennello, prende il colore dello smalto su cui viene passato e da trasparente diventa colorato...
Apollonia Paola Tarasco • 05/02/2018 • 11:58
Punti di forza: Prezzo buono, facile da applicare.
Punti di debolezza: Non ho avuto risultati sperati.
Tonina Piras • 15/02/2018 • 15:37
Punti di forza: Conferisce forza e resistenza anche alle unghie più fragili e resistenti. Indurente unghie anti-rottura. Un prezioso pronto-intervento per unghie molli, fragili e sfibrate.
Rebeca Moraru • 22/02/2018 • 22:02
Punti di forza: Rinforza le unghie che tendono a sfaldarsi e funge da primer e top coat migliorando la durata degli smalti
Lia Cirillo • 28/02/2018 • 01:02
Punti di forza: Dona un finish molto luminoso se usato come top-coat su altri smalti. Le unghie sembrano più spesse, quasi effetto gel.
13/03/2018 • 20:37