Recensioni di Body Exfoliant - Kiko Milano

Body Exfoliant

Media delle recensioni di Body Exfoliant

4.4

Leggi tutte le recensioni di Body Exfoliant, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Comodissime e pratiche da utilizzare, delicate ed efficaci.

Sonia pinna • 10/10/2019 • 18:16

Punti di forza: Salviette comodissime da utilizzare e portare in viaggio, esfoliano senza arrossare la pelle

Elisabetta Saviantoni • 24/10/2019 • 07:46

Punti di forza: Detergono il viso in maniera efficace è tolgono ogni impurità, rinnovano le cellule del viso in maniera naturale. Le uso una o due volte a settimana,molto pratiche è innovative. Prezzo ottimo

Teresa Trentacoste • 14/12/2019 • 15:55

Punti di forza: molto comode, mantengono le promesse e fanno uno scrub delicato senza essere troppo invasive. La confezione è comodissima, inclusa la chiusura. Sono decisamente soddisfatta

Paola Corradini • 25/06/2020 • 18:46

Punti di forza: Devo dire che queste salviettine fanno tutto ciò che promettono. Mi sono trovata bene, perchè mi hanno esfoliato delicatamente senza irritarmi la pelle, che tra l'altro ce l'ho sensibile.

Diletta Berton • 02/12/2021 • 11:35

Punti di forza: Sicuramente un modo nuovo di esfoliare: dopo le salviettine struccanti, queste esfolianti mancavano proprio! Sono praticissime ed esfoliano delicatamente oltre ad avere un lato rinfrescante. Non irritano avendo un effetto estremamente blando, ma efficace. Da tenere sempre a portata di mano

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Maria Rosaria De Rentiis • 02/12/2021 • 13:40