Recensioni di Cleansing Milk and Tone - Kiko Milano

Cleansing Milk and Tone

Media delle recensioni di Cleansing Milk and Tone

Leggi tutte le recensioni di Cleansing Milk and Tone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon profumo. Si stende bene. Non secca la pelle.

Punti di debolezza: Non taglie proprio tutto.

Marcolina Ruggiata • 04/04/2017 • 23:34

Punti di forza: È un latte detergente adatto a struccare viso ed occhi. Ha una texture fluida, ha una profumazione delicata mi ricorda il cocco. Deve essere risciacquato.

Punti di debolezza: Inci pessimo, non rimuove il trucco waterproof. Personalmente mi brucia gli occhi dopo l'utilizzo.

Roberta Gatani • 31/07/2017 • 03:40

Punti di forza: Buon latte detergente la profumazione e' buona, toglie solo il make up leggero

Punti di debolezza: Non toglie il make up waterproof

Roberta Merli • 31/07/2017 • 11:09

Punti di forza: Un latte detergente da applicare su viso e risciacquare. Strucca abbastanza bene e la pelle è pulita.

Punti di debolezza: Mi irrita un pò le guancia lasciandomi a chiazze rosse

Sara Rizzuto • 31/07/2017 • 16:31

Punti di forza: Cleansing Milk and Tone di Kiko deterege la pelle molto delicatamente, lasciandola piacevolmente profumata, morbida e luminosa. Ideale l'utilizzo per eliminare un trucco leggero, magari da giorno. Personalmente risciacquo sempre il viso dopo l'utilizzo. Bella la confezione oltre che comoda all'utilizzo. Costo adeguato.

Natalina Giada Iacoponi • 31/07/2017 • 18:26

Punti di forza: Buona profumazione

Punti di debolezza: Non strucca bene e mi irrita la pelle

Maria Vitiello • 15/09/2017 • 18:49

Punti di forza: Questo latte detergente ha una consistenza cremosa, permette di rimuovere le tracce di trucco e lascia la pelle pulita ed allo stesso tempo morbida ed idratata.

Teresa SILVESTRI • 19/10/2017 • 19:10

Punti di forza: buon profumo, delicato, strucca velocemente

Punti di debolezza: consistenza un po'pesante, necessita di risciacquo

Valeria Zanichelli • 06/11/2017 • 12:25

Punti di forza: Buon profumo

Punti di debolezza: Deludente. L'ho usato solo 3 volte perché mi lasciava la pelle strana e dovevo, comunque, rilavarmi la faccia e passare un tonico.

Ilda Ipsa • 06/11/2017 • 14:08

Punti di forza: Buona profumazione

Punti di debolezza: Non pulisce molto bene, bisogna lavarsi il viso dopo averlo passato

Romina Kliba • 07/11/2017 • 16:20