Recensioni di Color Fever Eyeshadow Palette - Kiko Milano
Media delle recensioni di Color Fever Eyeshadow Palette
Leggi tutte le recensioni di Color Fever Eyeshadow Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa palette oltre ad essere praticissima da tenere in borsetta per i ritocchi dell'ultimo momento ha dei colori fantastici, che adoro sui miei occhi dato che sono bruna, in realtà la tonalità più chiara non la uso per niente, nemmeno per illuminare l'estremità della palpebra superiore, ha una texture cremosa e la si può usare da asciutto o bagnata. Molto brillanti i pigmenti.
Paola Demuro • 15/07/2016 • 22:37
Punti di forza: I colori abbinati tra loro sono molto belli.. Interessante i giochi di colori che si possono ottenere sfumandoli insieme, creando un proprio stile. Pratico da poter portare sempre con se.
13/09/2016 • 09:21
Punti di forza: E' una bellissima palette con colori molto belli, scriventi, un finish luminosissimo!!! Confortevoli e durano tutto il giorno
Lucia Petragallo • 30/09/2016 • 20:16
Punti di forza: Ogni anno a Natale la mia collega Barbara mi regala un a palette da 4 ombretti della Kiko ,lei non si trucca ,ma lo sfavillio dlle luci e i prodotti in bellavista dei negozi Kiko le impongono una volta l'anno di entrare e comprare una palette per me e anche questa e' entrata nella mia collezione di regali Barby per le feste.Sono ombretti che hanno una texture a mio modo di vedere assai interessante per il loro essere multitasking,ovvero effetto trasparente e/o poco inteso se si utilizzano in una sola passata e asciutto ,effetto piu' importante e intenso se il pennello viene bagnato leggermente prima di prelevare il prodotto il cosidetto se vogliamo chiamarlo all'italiana effetto asciutto/bagnato.L'ombretto chiaro ha diverse sfaccettature e oltre ad essere base per la creazione di contrasti con gli altri colori della palette ,lo si puo' utilizzare da solo come illuminatore anche nell'angolo dell'occhio o per una riga sottilissima nella rima sottostante dell'occhio stesso ,un quartetto di sorprese ad un prezzo molto conveniente anche per la resa dei prodotti.la loro tenuta ,in particolar modo se li si usa bagnati e' ottima e uscita al mattino per il lavoro o nei giorni di festa per un pranzo fuori ,alla sera il risultato e' degno di rispetto ,specialmente se il paragone deve essere fatto con ombretti di marchi piu' importanti e a prezzi molto piu' alti.
Punti di debolezza: Forse se utilizzati da asciutti risultano leggermente meno duraturi e nel corso della giornata e' necessario un ritocchino sotto l'occhio ,dove si forma qualche ombra e chiaroscuro per la caduta del prodotto ,ma che con una spugnetta dedicata o con una salviettina levatrucco e' facilmente risolvibile in pochi minuti,anche davanti ad uno specchietto da borsa restando sedute alla propria scrivania.
Paola alviani • 03/10/2016 • 06:00
Punti di forza: Tonalità bellissime pieni di colore da creare il look che più si desidera facili sa sfumare io li uso sia asciutti che bagnati.
Valeria Ascone • 03/10/2016 • 09:39
Punti di forza: Buona pellette Colori molto scriventi Finish perfetto
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 03/10/2016 • 11:15
Punti di forza: L'HO ACUQISTATO PERCHè MI HA COLPITO LA CONFEZIONE, è VERAMENTE FEMMINILE ED ELEGANTE. DOTATO DI UN COMODO SPECCHIETTO. LA CONSISTENZA DEL PRODOTTO è TALE CHE ANCHE SE LO RIPONGO IN BORSETTA NON RISCHIO SI APRA E SI SPARGA TUTTO OVUNQUE. IL RISULTATO è SATINATO E FINE.
Punti di debolezza: I COLORI SONO UN PO' TROPPO SCURI E SERIOSI.
03/10/2016 • 14:28
Punti di forza: Palette piccole e pratiche, dotate anche di specchietto. Io possiedo la 101 e la 102 ed hanno entrambe dei colori bellissimi! Il colore è modulabile, si sfumano facilmente e possono anche essere usate con un pennellino bagnato per un effetto più strong. Io di solito utilizzo il colore più scuro (da bagnato) come eyeliner e il colore più chiaro come illuminante. Ottima anche la durata!
Valeria MERENDA • 12/10/2016 • 20:35
Punti di forza: Assortimento di colori molto carino e ben pensati insieme. Buona qualità degli ombretti.
Eleonora Cruciani • 14/10/2016 • 12:53
Punti di forza: Bellissimi gli abbinamenti di colore, la confezione si presta ad essere un'ottima idea regalo, sicuramente gradita vista la presenza di colori sfumabili tra loro o anche usati singolarmente. Buona la tenuta, personalmente li ho utilizzati anche con pennellino inumidito e l'effetto lo preferisco!
Punti di debolezza: Il costo è un po alto
Elisa Beccaria • 19/11/2016 • 10:12