Recensioni di Cuticle Trimmer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Cuticle Trimmer
4.7
Leggi tutte le recensioni di Cuticle Trimmer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Preciso, affilato il giusto, costa poco ed è contenuto in una pratica bustina da viaggio. Nel mio beauty non può mancare questo piccolo alleato delle mie pellicine.
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace come gli accessori molto cari che acquistavo dall'estetista! La fattura è precisa, e si riesce ad utilizzare sia la lama, che il cuneo per spingere le pellicine senza difficoltà. Molto economico, con massima resa!
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo porto sempre con me in borsa, le lame tagliano bene,in un'attimo si riesce a fare una buona manicure.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplice e pratico. Lo uso anche per eliminare le sbavature dello smalto! economico e comodo
NANCY • più di 2 anni fa
Punti di forza: ne avrò comprati mille, super economico e funzionale, toglie benissimo le cuticole con pochissimo rischio di farsi male, molto carina la bustina con cui viene venduto che ti permette di portartelo sempre dietro perdendolo più difficilmente
Punti di debolezza: io tendo a comprarne uno l'anno perchè la lama si usura e quindi funziona peggio però per il prezzo che ha non è un gran problema
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La lama è davvero affidabile e precisa. Comodo e pratico, max della pulizia garantita dalla bustina che si apre e si chiude.
Punti di debolezza: -
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tagliacuticole preciso, affilato, pratico da usare e da custodire nel beautycase. Mi trovo molto bene ed è già il secondo che acquisto nel giro di 5 anni.
Punti di debolezza: -
Susanna.L • più di 2 anni fa