Recensioni di Deep Black Kajal - Kiko Milano

Media delle recensioni di Deep Black Kajal
4.3
Leggi tutte le recensioni di Deep Black Kajal, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Kajal super nero intensissimo il colore e duraturo non sbava ed è facile da applicare
Desy.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nerissimo bello intenso non sbava.
Punti di debolezza: Inci non verde.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se volete un kajal intenso come colore bene questa fa al caso vostro bellissima
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il nero intenso, la punta fine che aiuta anche l'applicazione nella rima interna dell'occhio. La durata è eccezionale e il prezzo a mio parere giusto.
Punti di debolezza: Adesso non riesco più a reperirlo, ed era il migliore a mio parere di questo genere
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: intenso, scuro, a lunga durata. la perfezione a mio avviso
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Favoloso. Si stende facilmente grazie alla punta morbida e dona un bel colore nero. Ottimo per uno sguardo intenso. Prezzo non alto vista la funzionalità.
Carlotta.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo kajal! Morbidissimo, si stende facilmente sia nella rima interna inferiore che in quella superiore (operazione che, con qualsiasi altro kajal, mi riesce difficilissima!). Anche la durata è soddisfacente.
Punti di debolezza: NESSUNO
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare,punta morbidissima, fa un bellissimo effetto sull’occhio,prezzo molto buono. Ricomprato più volte
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende molto bene, ha una buona durata, lo uso principalmente nella riga interna dell'occhio
Punti di debolezza: Usato nella riga esterna dell'occhio risulta forse un po morbido.
Enrica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consiglio a chi piace mettersi le riga spessa sulla palpebra superiore perchè ha la punta arrotondata ed è impossibile temperarla. Ha un nero profondissimo e rimane a lungo.
Punti di debolezza: Finisce subito
Samah.N • più di 2 anni fa