Recensioni di Drop lip balm - Kiko Milano
Media delle recensioni di Drop lip balm
Leggi tutte le recensioni di Drop lip balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il packaging è assolutamente unico. si applica comodamente per la forma a goccia; resiste abbastanza nel tempo.
Punti di debolezza: è difficile da trasportare in borsa, perché occupa spazio e la confezione si potrebbe rompere.
Marisa ferriolo • 28/04/2022 • 08:59
Punti di forza: Lo adoro. Goloso, idratante, lascia le labbra colorate e si può utilizzare anche come blush cremoso, almeno io lo uso anche così. Mi piace perchè le labbra sono davvero super morbide per ore e non si secca mai.
Punti di debolezza: Il tappo ogni tanto si svita in borsa, l'ho dovuto inserire in un sacchettino di cotone per trasportarlo.
Gabriella ACQUAVIVA • 28/04/2022 • 13:02
Punti di forza: É un Balsamo labbra colorato, dall'aroma fruttato e dall'azione idratante che fa il suo lavoro. All'inizio ero scettica su questo prodotto, credevo che avrebbe reso le mie labbra appiccicose, creando non pochi problemi. Mi sono ricreduta, la sensazione è piacevole.
Francesca AMOROSO • 28/04/2022 • 18:03
Punti di forza: Un idratazione davvero considerevole quella che rilasciano , carinissima l idea della fragranza...e adoro i vari colori.. Pratico d avere sempre con se
Punti di debolezza: Forse il pack ...col caldo può dare qualche problema...come..un po' tt i balsami ...sciogliendosi ...con la sua forma a goccia un po' particolare ..può diventare un vero problema l applicazione..
Raffaella Oliva • 28/04/2022 • 18:07
Punti di forza: bellissimo, ed originale specialmente nella confezione carina anche da vedere sulla mensola del bagno. qualità prezzo ottimo
Punti di debolezza: forse è un po' ingombrante
Rosalia Monaco • 28/04/2022 • 21:40
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: Il prodotto non mi è piaciuto per nulla. Non è di facile utilizzo e rende le labbra ancora più secche.
Sabrina Belluso • 29/04/2022 • 10:13
Punti di forza: Balsamo labbra dall'azione idratante ma non solo , colora e lascia una fragranza golosissima sulle labbra.. È davvero un buon prodotto oltre che pratico, si può portare sempre con sé.
Paola De Lia • 29/04/2022 • 16:53