Recensioni di Extra Volume Lipgloss - Kiko Milano
Media delle recensioni di Extra Volume Lipgloss
Leggi tutte le recensioni di Extra Volume Lipgloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colori brillanti e di ampia scelta. Di facile applicazione e sufficiente tenuta. Il risultato finale è, nel complesso, buono, si nota un maggiore volume. Il prezzo accessibilissimo.
Marinella Angrisani • 28/10/2016 • 12:39
Punti di forza: Ottima la possibilità di scegliere fra molte colorazioni da un tocco di luminosità alle labbra e le rende più voluminose
Punti di debolezza: Nessuno!
Giulia Buratta • 28/10/2016 • 14:58
Punti di forza: per essere un gloss devo dire che ha una buonissima coprenza inoltre tende ad idratare le labbra e non è molto appiccicoso. Uno ottimo prodotto.
Punti di debolezza: la durata non è lunghissima.
Antonella buchicchio • 28/10/2016 • 17:41
Punti di forza: lucida le labbra, non secca
Punti di debolezza: appicicaticcio come tutti i gloss
Assunta liberatore • 07/11/2016 • 18:01
Punti di forza: Buona tenuta e una buona varietà di colori
Punti di debolezza: Non ha lunga durata
Rosalba de Iudicibus • 18/11/2016 • 15:30
Punti di forza: Bhe, che dire... ne ho 9! (per via di un'offerta) Io li trovo bellissimi! Per chi dice che non durano nulla,ricordo che sono dei gloss,non mi sembra che dicano "lunga durata/tenuta". Io mi trovo davvero bene. Li uso sia da soli,che sopra a rossetti della stessa tonalità,per dargli quel bellissimo effetto lucido,e labbra polpose :) A me piacciono un sacco! Sia quelli dal colore brillante che non.
Viviana Cotena • 02/12/2016 • 20:54
Punti di forza: Gloss molto carini, diversi colori a disposizione. Lo scovolino permette una buona stesura. L'effetto è ovviamente molto luminoso e "simil bagnato", fanno apparire le labbra più rimpolpate e si possono usare anche sopra i rossetti matt per renderli glossy...ovviamente scegliendo tonalità simili.
Valentina Cece • 14/12/2016 • 23:05
Punti di forza: Un prodotto unico e rivoluzionario, che aumenta in modo visibile il volume e l'idratazione delle labbra, con effetti testati che durano nel tempo.
Emanuela Screnci • 19/12/2016 • 11:49
Punti di forza: Rende le labbra molto più carnose
Punti di debolezza: La durata
Giulia D\'Oria • 26/12/2016 • 12:50
Punti di forza: il risultato è davvero bello e si applica con estrema facilità per cui sopperisce alla scarsa durata. Disponibile in una discreta e gradevole gamma colori, è molto pratico da borsetta anche da passare sopra al rossetto che non fa sbavare per niente. Non è troppo appiccicoso.
Punti di debolezza: scarsa tenuta
Luana Marchesi • 29/12/2016 • 09:22