Recensioni di Eye Base Primer - Kiko Milano
Media delle recensioni di Eye Base Primer
Leggi tutte le recensioni di Eye Base Primer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per me che ho la pelle grassa è un validissimo aiuto per far durare molto di più l ombretto senza sbavature.
Punti di debolezza: Nessuno rilevante
Paola Sala • 19/10/2017 • 13:36
Punti di forza: Mi trovo davvero bene con questo prodotto, aiuta a far rimanere l'ombretto al suo posto, senza che si accumuli sulla piega della palpebra
Erika Grani • 19/10/2017 • 15:35
Punti di forza: Questo primer si stende facilmente e aiuta a mantenere l'ombretto a lungo.
Teresa SILVESTRI • 19/10/2017 • 18:53
Punti di forza: Prezzo .texture cremosa
Tiziana de Nittis • 29/10/2017 • 15:52
Punti di forza: lunga tenuta
Punti di debolezza: troppo consistente e prezzo esagerato per un tubetto di quelle dimensioni
Vanessa Iacono • 30/10/2017 • 17:45
Punti di forza: Lunga tenuta e da comfort al trucco che poi si applica
Raffaela Pendolo • 30/10/2017 • 19:18
Punti di forza: la texture non è male, forse l'unico lato positivo
Punti di debolezza: purtroppo non mi soddisfa per niente, forse perchè ho provato prodotti nettamente migliori che fanno il loro dovere di primer. Io personalmente non ho visto molta differenza di tenuta con o senza applicazione.
Sonia lovaglio • 30/10/2017 • 20:50
Punti di forza: - facilità nell’applicazione - efficacia - durata
Punti di debolezza: - nessuno rilevante
Elisa Bassetto • 31/10/2017 • 02:02
Punti di forza: Il colore che si adatta perfettamente alla pelle una volta spalmato.
Punti di debolezza: All'inizio sembra fare il suo lavoro ma col tempo il prodotto inizia a cedere facendo l'effetto contrario. Penso sia comunque dovuto al grado di grassezza della pelle.
Axel Perugini • 01/11/2017 • 13:15
Punti di forza: Si stende facilmente, prolunga la durata degli ombretti, la texture è cremosa, il pack semplice e il prezzo giusto
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Giuliana Signorini • 01/11/2017 • 13:26